最近更新时间:2023-07-25 08:05:53
iVIVI
面试了职位:行政主管
行政主管面试不好,共1轮面试
  • 招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,
  • 然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。
  • 然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布

花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
面试了职位:行政主管 - 广州
行政主管面试很好,共2轮面试
初试人力副总监,问的很详细,复试是CHO,超级专业的大佬哇,感觉跟着大佬能学到很多知识。公司就在地铁口,环境很好的,跟HR也很好沟通,看得出团队氛围不错。等结果中,希望能顺利通过吧,真的已经找累了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
一共面试了4轮,一轮笔试,三轮面试。
先是HR简单的了解情况,便开始了笔试,笔试基本1个小时,考核内容和国考题类似。 之后是面试,现实部门经理面试,通过后总经理面试。 总经理面试有两次,出一些历史题目。 从最初的的笔试到应聘成功,几乎要花半个多月的时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
羽诺
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:行政主管。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
首先值得肯定的是面试官态度非常好,问的问题也相对专业和细致。但是工作地点与现居地距离较远且交通不太便利,薪资方面也不太满足预期,最后在将要结束前才告知,因为组织架构的临时调整,该岗位由行政主管即刻调整为人事行政主管。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:行政主管 - 西安
面试专业,领导亲自参与。
公司人资部招聘人员通过电话联系,通知面试时间。分批面试,面试的人员按顺序单独面试。面试由公司人资部负责人和公司领导参加,面试问题很专业,包括岗位专业知识,个人发展期望,薪酬期望,对公司文化的认同,离职原因等。面试结束后,会当场告诉面试结果。整个过程很规范。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
飞雪山庄杂志架实施顾问
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:行政主管。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
l领导态度很好
2023-09-12 发布