最近更新时间:2023-07-20 12:13:34
教室日历运维总监
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。感觉不是很好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
  • 有被恶心到,面试完说很快给我答复,过了约定的时间,询问面试结果已读不回。
  • 面完吊着人,完了又说找到更好的了。
  • 夫妻档的公司都这样嘛不懂就问。
  • 不招无经验的就说啊浪费姐时间去面试。
  • 都不招无经验的,经验是靠自己平白无敌变出来的嘛。
2023-07-20 发布

面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
只有一面,就是老板面试。谈话中依次考核个人经历,业绩,离职原因,三观。其中业绩反而并不是最重要的考量,三观才是。也就是你的综合素质和人品。老板聊天中会非常的敏锐的对你有整个价值认知,所以会不会通过怎样提前做功课都是没大用的,重要的是你的方式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
大屯村扑克认证工程师
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
公司国内国外都有在做,我面试的岗位主要是准对外贸业务这一块的因为之前有2年的经验,对于基本的操作和外贸沟通还是比较熟悉的。公司的品类也是我之前有接触过的,所以整体还是比较适合的,岗位的发展和薪资也在我在考虑范围,期待入职
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
suzy88
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
2023-08-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试好几轮,各级别领导轮番面试。
首先是填一份资料,然后HR过来面试,了解基本情况。第二轮面试是公司的业务主管,做自我介绍,测试你的口语能力,介绍公司的大体情况,薪酬情况。主管比较年轻,30不到的样子。比较open。接着是总经理面试,问对这个行业的看法,对公司的看法,自己对自己的要求。最后还有老板终面。。。这家公司对业务员上班时间有要求,大部分业务要干到晚上8,9点,更晚的都有,要求业务要拼命。公司业绩考核比较严格,底薪刚进去不高,不交公积金,总体感觉薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
凡事发生必有利于我
面试了职位:外贸专员 - 广州
外贸专员面试很好,共7轮面试
1电话面: boss直聘联系发简历,hr电话聊几分钟,觉得合适发面试邮件,需要填写应聘信息并上传照片和简历。2笔试:到公司做40分钟左右的笔试题,中日语互译,常见的商务短语,工作邮件的长句,最后是回复日语邮件。3主管面:由于主管生病,让一个在日本出差的主管视频面试,聊了大概半小时。都是比较常规的问题,比如自我介绍,未来的职业规划,你遇到过的难题和怎么解决。难度在于全程日语交流。听说这个日本领导会中文,但他没说中文,所以一直是日语对话的。4boss面:中国人的领导,聊了大概十五分钟。大概让自我介绍,提问一些常规的问题,如离职原因,期望薪资,是否需要宿舍。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试: 外贸业务员。面试官给人感觉很亲切,难度是有的,希望能面试通过
感觉整个面试过程非常专业,有考到英语口语,让我意识到自己还是有很多需要提升的地方的。总的来说,对公司的印象还是比较好。期待有机会成为公司的一员~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市密瑞科贸易有限公司外贸业务员
先做一份关于职业调查的选择题,然后简单问几句之后就做英语试题,中译英,英译中,还有根据中文情景回复邮件,完成后会有另一位面试官面试,面试问题都是比较常规的,
Q:为什么想做外贸
广州市宝豹汽车用品有限公司