最近更新时间:2023-07-19 22:28:02
起点村公事包副园长
面试了职位:法务专员/助理
面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。

一面

• HR和主管共同面试,面试节奏适中,提问正常

二面

• 法总面试,大无语前期让人干等了一个半钟,特别不尊重人,面试了一个多钟,问了很多和专业无关的隐私
2023-07-19 发布

清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度递增,应该没有通过。
个人信息表非常详细,包括血型、过往居住地和居住时长等,连家庭信息也要求填满,虽然保证会销毁资料但是一上来要提供如此之多的个人隐私还是心里不舒服。填完以后有一份笔试题,整整三页纸,前两张考合同起草和审核,第三张是满页的英文合同翻译,写到手麻。面试主管还是非常专业的,问题很犀利直击要点,也提了很多建议。但是加班非常严重,每个月40小时以上,还要求考在职研究生一类的学位或者证书,工资也不高,如果本身学历高或者工作经验丰富顶得住这种加班强度可以去历练一下,其他人就算了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:法务助理 - 上海
面试官问一些基本的问题,前面会让做逻辑智商测试,觉得挺没必要
问能否接受长时间的加班,问工作效率怎么样
Q:问能否接受长时间的加班
养猫猫
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
人事姐姐很好,问得问题比较详细,关于上一段工作经历以及离职原因。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
清水楼读卡器融资
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
先是在boss投递简历跟hr进行基础沟通后开始筛选,比较加分的是筛选通过后并没有第一时间安排面试,而且给了我一份公司的笔试题,让我自行匹配下跟自己的专业属性是否合适,如果觉得不合适就避免耽误我现场到面时间,这点让我对这家公司好感度upupup!先是hr跟我聊的,让我做了自我介绍,问了我之前工作过往的细节,并给了我一些小建议,最后也给了我很多问问题的机会,并且把公司的基本情况详细介绍了一波,让我知道公司是做什么游戏的,主营业务是什么,以及福利待遇这些,不过整体一面都是在聊天,环境也比较轻松,没有太多的紧张。Hr提前告知是部门主管二面,所以二面问了很多专业相关的知识,比如一些知识产权什么的,二面面试官也会比较温柔,不会上面给很大的压力面试,并且会详细告知面试工作内容,总之体验一百分,希望可以通过面试,加入游戏公司!
3轮面试:部门主管面试、其他、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
峡谷铅笔商务专员
2023-08-16 发布
余青且
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
先电话面试,问一些简单的问题,然后通过招聘平台软件沟通了面试时间地点。一面当天先填表,然后去小房间等了一会,有一位部门主管过来面试。先自我介绍,然后问一些个人经历方面的问题,没有直接问专业问题。面试官很亲切,很详细介绍了工作内容,问能不能胜任之类的,然后聊了聊天。但是感觉可能我能力上面不太匹配所以可能没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘