最近更新时间:2023-09-25 20:41:55
面试了职位:动力系统工程师
面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。

之前通过了测评,近期将会组织面试,期待通过,回来还愿

2022-11-23 发布
天狼星钥匙管理培训生
测评是什么内容哇
天狼星钥匙管理培训生
请问测评主要是偏什么内容呀

飞雪山庄支票夹橱柜设计
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-28 发布
月牙湾毛笔电子工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 太原
面试:动力系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
2023-09-26 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:工程师 - 烟台
三个韩国人和一个翻译面试
面试过程: 提前14天通知面试,现代面试还算可以吧 ,不算难,因为是韩国人面试,韩国人说,翻译翻译中文,你中文答,然后翻译再翻译给面试的韩国人,这样效率不是很高,而且有的专业问题的专业名词,翻译不是很会翻译,呵呵,专业问题你最好自己英语说,还能展现你的口语能力,面试5个人一组,一组一小时左右,一个人也就10分钟左右,我是最后一组6个人,面试的时候都会问到一些英语问题,性格啊, 家乡啊,印象深刻的事儿等等不是很难,比较简单,而且回答不上来也没事,主要是看下你的口语能力,恰巧本人口语一般 ,被问到的问题恰巧没有准备,点背呵呵,面试没有通过,只要英语说得流畅没什么问题的,这几年招人还算多,以后应该越来越少,就一次面试,由于语言的障碍,感觉面试并不是很透彻,工资听说7000+,15个月,烟台这个城市消费不高,所以很好,现代独资企业,发展应该也不错,人各有命,祝后来人成功!
Q:用英文介绍你的家乡
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽乘用车技术中心校园招聘。
秋招面试经验,上汽秋招名额不多,大部分名额已经被实习生留用占用。简历可以网申也可以现场投,优先考虑现场投递。面试分两部分,先是人力的hr单面,然后是部门的技术单面能否通过首先看你的研究方向,如果企业有需求才有机会;有了面试机会接着就看个人能力以及项目经历了。
小喇叭
面试了职位:动力系统工程师 - 合肥
面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
问一些项目经历,专业对口的话挺容易过
2023-11-02 发布
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘