最近更新时间:2022-12-05 11:27:02
面试了职位:单证员
面试:单证员。面试体验平平,难度递增,个人感觉没戏。
  • 两轮面试,一轮人事,一轮部门经理。
  • 人事就是正常的聊天,了解个人的信息,并且了解关于薪酬、地点、工作倾向的看法,观察交流水平及性格。
  • 部门经理关注更多的是积累的工作经验,工作能力,协调沟通,处事等能力。
  • 比如了解报关流程,要做的资料有哪些;
  • 货物遇到突发情况如何处理解决等。
2022-12-05 发布

面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。面试体验还不错,难度适中,很高兴有好的结果。
HR会先进行简单的介绍公司情况,了解个人信息,工作经验等。然后外贸经理进行英语口语面试,由于之前没怎么准备,直接懵逼了,有点支支吾吾,自我感觉没什么希望了。但是外贸经理很nice,再给了机会做题测试,做题时候静下心来认真思考,自我感觉做得不错。最后通知面试通过,真的非常高兴,非常感谢,但是明确指出口语有待加强~嘻嘻嘻
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
入职鼎贵一段时间了,算是萌新吧,聊聊感受。招聘小姐姐非常nice,从邀约到来到办公室非常热情,也会随时询问各轮面试的感受,让人感觉公司氛围还是比较亲和的。入职后,leader对我进行了一对一的辅导,同时安排了产品培训。为了方便新入职的小伙伴快速掌握公司的整体情况,熟悉业务流程,老板特意用一个下午开培训课。还有个感触就是各个分管的老大都很细心,经常询问有没有遇到问题,希望平时多交流,没有感受到领导的架子。整体来讲,目前一切顺利。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-17 发布
名人堂数据线防损员
面试了职位:单证员 - 天津
面试:单证员。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
由于异地约的线上面试,首先有人力和你联系,介绍一下公司情况和朋职位信息。后续由部门经理经理进行面试,整体气氛比较和谐,但是感觉不是诚心招聘,因为这个职位一直挂着,并且薪资每个平台标注都不一样。交流主要了解你现在工作内容产品什么的,了解婚姻状况。之前有在职读研问单位态度什么的,感觉不是那么大气的公司,也不鼓励员工提升学习,总体就算积累面试经验了
2023-05-19 发布
稻城亚丁美工刀系统管理员
面试了职位:单证员 - 上海
面试:单证员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
单纯地问问路程和求职意向
2023-06-08 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
首先是签到,做测试题,考的内容觉得是关于处理问题方法,判断力等,然后坐着等HR通知面试。是主管先面,以一种聊天的方式的,会挑一些简历上的问问,气氛比较轻松舒服点,认真对话就好,虽然气氛轻松,但主管面很重要。接着是HR,HR问的问题比较深刻,我当时就给问住了,她问了有什么缺点,我说有点太执着,HR让接着说,我又说可能不能一心二用,瞬间感觉是自己给自己挖了个坑,然后她紧接着就说那如果让你同时准备几项事情,你怎么样......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。整体感觉不错,有一定难度。
老板非常上进且敬业,很有责任心,不断加强自身学习后分享给员工;企业文化很好,部门之间很和谐,同事之间也关系很密切,各部门领导也没架子,对新人有系统培训;每月有生日会、不定期下午茶,团建聚餐等;企业也关注人才成长,经常会有一对一沟通辅导,个人发挥空间很大。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2022-12-24 发布