最近更新时间:2022-12-01 10:18:54
零度的天
面试了职位:电池工程师
面试:电池工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。

感觉面试比较简单,就问了一下在学校做的项目情况和学生经历,没有问特别难的东西

2022-12-01 发布

别墅区书立游戏场景
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:供应链经理。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 校招在线下,基本上就和HR吹牛,聊一下自己的经历,问一下聊不了解比亚迪,自己准备一些新能源,电池等等的资料,因为自己有买新能源的股票,比较了解,就对比亚迪新能源一顿嘎嘎乱吹,然后就是问岗位,和工作地点,我说我都不挑,一人吃饱全家不饿,去哪里都可以。基本上就是定岗,问我愿不愿意去,给定岗位是计划专员,问啥叫统筹和计划,说了下自己的了解,然后当天晚上就拿offer了,第二天就让签3方,快得一批
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-27 发布
Perrylin
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
比亚迪规划院还是比较正规,3轮面试,都是用微信视频,信号很受影响,卡了好几次。后来面的储能事业部竟然就只是打了一个电话。可能进去真的能学很多东西吧,但这面试的很随意,让我觉得自己没啥价值~
2023-03-09 发布
玄阳阁加湿器测试经理
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
很不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-01 发布
流浪_彩虹
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
一面 技术直接进行电话沟通,自我介绍说一下项目以及自己的工作经历,面试官会直接挑一些问题问你,不过会问得比较细哈,如果你没准备估计会有些问题,会抛出问题,问你的解决方案,以及你目前的项目的做法。一面通过后会给你发放一个线上笔试的邮件,这里笔试时间一个半小时,里面的题目个人感觉还是蛮简单的,最终技术面试通过。HR直接谈薪资,跟你确认你当前的薪资情况,需要你提供个税记录等,二面开薪资开高了没过。说是给不到,然后就没有然后了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
巴尔镇秋裤面料设计
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。
第一天喊去正常查户口。第二天早上电话面试,显示详细说了一下工作地点、部门和工作内容,然后让开始自我介绍。面试官对其中一个项目问了大概七八分钟,然后照例让我提问。第三天晚上发短信让隔天带着资料去签约,最终给的岗位在甚至,软件开发,具体部门没听清。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-11 发布
月球威士忌律师
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
线下面试,先做了自我介绍,然后问你的项目意向地点啥的
2023-03-12 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布