最近更新时间:2022-12-07 19:24:34
Tiiii
面试了职位:游戏界面设计师
面试:游戏界面设计师。感觉很正规,题目中等难度,感觉没戏。

感觉还不错 面试官很专业

2022-12-07 发布

面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:广告文案。感觉很正规,面试难度挺大的,告知通过了。
面试流程和问题都很专业,同事也都很亲切,会提前电话沟通基本情况,对双方时间的把控都比较好,办公环境高大上,愿意推荐朋友进入公司
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-22 发布
左手党
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
游戏界面设计师面试不好,共1轮面试
一.第一面试面试问了薪资范围了,问了才发的测试题。这边测试题居然是我去确定时间。二.测试题过了,叫我准备接下来的面试。三.最终结果不过,而且给的反馈还是我这边去咨询的,非常不尊重面试者,而且给的理由非常离谱和不专业,美术组面试是个男的,看着很老。建议:签合同的话是签另外一家公司,而且公司不专业,建议谨慎选择。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
面试:游戏界面设计师。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
领导比较专业,问的内容不涉及隐私比较专注于专业问题和业务上的问题。体验良好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
富士山档案盒电商产品经理
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:游戏界面设计师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
期待面试结果
2023-05-09 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:游戏界面设计师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
我个人曾在深圳瑞吉酒店实习过。当时我是客房部的一名文员,负责酒店内部的组织、协调和沟通,以及与客房部相关的文件和信息的沟通。通过在客房部的实习经历,我学会了在同一时间段内对不同频率、不同紧急情况的信息进行处理和汇总,以及通过不同渠道进行相应的信息传递和与部门的协调能力。运营与职能,同时更好地了解酒店内部从入住到退房各部门之间沟通合作的逻辑与协同运作,更深入地了解酒店的运营定位,懂得如何优化部门之间的沟通与信息传递。它能以更高效、更顺畅的运作为酒店顾客提供满意的服务
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-05 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 北京
面试:游戏界面设计师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
印象最深的是那个神奇的细致到:身高,体重,婚否,籍贯,身份证号码,父母工作单位和职务,自己的工作目标和理想口号,之前的教育经历工作经历,具体住址和前面三家公司同事联系方式证明人什么的表,第一轮面试前就得写全,超级细,我之前去其他公司填写的入职表格都没这么细,而且写的不全会让你补全。这边招聘流程大致是这个:面试有三轮以上,HR面,业务面,做测试题,业务领导面,然后继续HR领导面。HR还是挺认真负责的,然后后面的面试就不好说了,有点儿一言难尽,仁者见仁智者见智吧,反正他家经常发面试,问过一下也来这个公司面试的朋友,说这家岗位报价有虚高,最后一轮压价很厉害,要不是最近工作不太好找,第一轮那个表就直接劝退了。。。。要写好久。。。。。很无语。。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘