最近更新时间:2023-01-06 14:00:35
峡谷毛笔线下拓展运营
面试了职位:法务主管
面试:法务主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
  • 一面是直属leader面试,主要问一些个人的基本情况,以及根据过往经历进行提问,根据岗位具有针对性的进行提问。
  • 最后还问了一个与业务场景有关的问题,感觉还是比较专业的。
  • 二面是部门总监面试,也主要根据简历面试,还添加了一些法律专业问题
2022-11-25 发布
水星复印机用户研究总监
咋样大佬,通过了吗,入职体验如何

陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
锦鲤少女
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:法务主管。很不好的体验,难度尚可,应该是没过。
1、面试过程中面试官缺乏专业性,面试过程很不舒服🍃我给的工资只比这家公司boss上挂出的薪资范围中最低薪资高1000元,面试官说十年法务才这个价,这种法务主管工作工作6000元就有人能做,建议该公司直接在boss上挂6000元好了。2、公司经营应该较为困难了,法务需要出差与供应商谈花价(销售经理的活让法务干),对供应商无法付款要求法务搞定供应商做到“零诉讼”,南山必胜客都做不到的事儿,这家公司认为6000元的法务做得到。3、面试官说工资无法按时发放会晚发让我做好准备4、建议大家慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:法务主管 - 泉州
一天面试四轮。
公司位置较偏,周边设施看起来较少,根据员工介绍,整栋大厦都为中标集团面试比我预想得时间长,一共四轮,分别为:人事-法务领导-行政领导-董事长每个人态度都很不错,和法务领导聊法务工作相谈甚欢,但主要觉得和公司理念还不是太契合最终没有加入团队。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否结婚,生育,丈夫工作,地点,等比较私人的话题。
面试了职位:法务主管 - 广州
法务主管面试不好,共2轮面试
电话中说是这个面试官/行政经理明年要退休了,也不够专业,招个法务想跟她一块负责…但是这个面试官心胸很狭隘,她哪肯招个人威胁到她的工作。把我忽悠过去教他们怎么做案件的,问完我未竣工的工程起诉需要哪些材料就让我走了
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-08-04 发布
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
别墅区文件柜网络推广
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:法务主管。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了些专业知识和工作经历。感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布