最近更新时间:2023-10-07 15:33:20
别墅区文件柜网络推广
面试了职位:法务主管
面试:法务主管。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。

问了些专业知识和工作经历。感觉还不错。

2023-10-07 发布

面试了职位:法务主管 - 上海
承诺不了待遇就不要随便找人面试
待遇很低,所以是HR自己打电话找我去面试,电话里又支支吾吾说待遇是商业机密。 第一次面完后,说CEO出差,1周后电话跟我说,CEO回来了让我去面试。结果搞笑的来了,当天冒雨前去,结果到了前台跟我说CEO有临时有事,暂时安排了其他部门的同事面试,真是醉了,场面一度很尴尬,反正后面也没有再联系。 这家公司原来只有一个法务,初面的时候还见过,说以后可以互相帮助,结果到了复试,据说这位法务因为身体不好要离职,我还能说啥吗。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:法务主管 - 泉州
一天面试四轮。
公司位置较偏,周边设施看起来较少,根据员工介绍,整栋大厦都为中标集团面试比我预想得时间长,一共四轮,分别为:人事-法务领导-行政领导-董事长每个人态度都很不错,和法务领导聊法务工作相谈甚欢,但主要觉得和公司理念还不是太契合最终没有加入团队。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否结婚,生育,丈夫工作,地点,等比较私人的话题。
面试了职位:法务主管 - 南京
人事很亲和 老板高冷
来了先填表,填好之后人事聊,聊了下公司的薪资待遇,标准私企待遇,该有的都有但是都只是意思意思。人事美女非常好,聊完约了复试,就是董事长面。董事长看了下填的表,简单问了问学历、上家公司的情况,就完了。感觉就是公司比较看重学历和资历,但是因为部门领导没就位,也问不了专业方面的问题。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
面试了职位:法务主管 - 北京
优酷法务主管面试经历
优酷人力的通知还是比较及时的,很快接到面试电话。 一面是法务部门的一个团队负责人面试的,主要了解工作经历和工作内容,比较轻松; 二面是法务团队的人力负责人,主要通过了解学习和工作经历评价性格、沟通能力以及工作态度等,人很nice,聊得内容比较深入; 三面,接到三面电话,准备中,希望能有好结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:现在工作的主要内容是什么?
面试了职位:法务主管 - 广州
要求专业对口,技术过关,总的来说,要求不低的
面试的过程由HR初面,用人部门复试,HR最终面;总的来说,用人部门需求才是最贴近岗位需求,沟通过程中,对于岗位专业性提出明确要求,日常负责工作也是比较明确的,给到岗位支持也比较清晰.基于这种情况,后期开展的工作感觉是相对有底的.很喜欢这种面试,感觉非常直接,双方都可以真实评估是否匹配.
武汉中商集团有限公司
查看更多法务主管的内容