最近更新时间:2023-02-27 14:08:27
钱义
面试了职位:电池工程师
面试:电池工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应会有好结果。

主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理

2023-02-27 发布

24应届硕士生-天坑专业
面试了职位:电池工程师 - 珠海
面试:电池工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
本来应聘材料开发工程师的,但是HR说主要名额是留给博士生准备的,进而转投了电芯研发工程师。本人课题与电池研究不相关,但是主管表示可以帮助同学们从头培养,宣讲会也详细地介绍公司的培养机制。宣讲会结束后的第二天就在校园举行了线下面试,主要针对电芯研发工程师这个岗位,看来这个岗位是很缺人的。面试内容:首先是自我介绍,为什么选择新能源行业,你了解的新能源行业公司有哪些?要你选你会如何选择?然后就你的项目进行提问,研究生期间的创新驱动力是什么?在本科或研究生期间经历过的最大挫折是什么?抗压能力如何?你们的工作时间是996吗?如果在工作中受了委屈怎么办?如果让你做一件全新的产品你怎么做?最后还问了英语口语如何?一共面试了12分钟。只有一面。面试结果需要等7个工作日。
2023-09-17 发布
宙辉联盟网线网络营销
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:电池工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
时间的朋友
面试了职位:电池工程师 - 无锡
电池工程师面试一般,共3轮面试
面试的职位是光伏电站运维工程师,由于看准上选不到这个职位,所以就填了个电池工程师。一面二面是部门负责人电话面试的,问了些基本情况和专业知识,是否了解光伏电站的发电原理,是否能够看懂发电曲线图,是否会做设备故障台账等。这个职位主要工作内容是通过大数据监控分布式光伏电站的运行情况和发电量,协调下发任务给运维人员。记录故障台账和缺陷台账。资产管理,对电站应收应付的核实。三面是HR电话面试的,问了一些基本情况和个人要求。四面是公司Boss现场面试的,面试的问题也比较简单,为什么从事这个职位,离职原因是什么?对光伏行业了解多少?工作中遇到的比较棘手的问题是什么?公司坐落在江苏省无锡市的无锡新区,中国传感网国际创意园中,工作环境还不错,公司是高新技术企业,获得了很多奖项。致力开发基于物联网、云计算、大数据技术的创新应用。致力于物联网整体解决方案以及相关技术的研发和运营。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
潇湘阁A4纸评估师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:电池工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,没通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-10 发布
太岁书院闹钟推荐算法
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应会有好结果。
厦门时代,能源电化学工程师,两轮技术面,一轮测评,一轮HR,其中技术面为两次一对一的聊天,都需要介绍自己以及研究课题,然后面试官进行提问,很明显面试官是懂该领域的,不过面试官给人的感觉不是十分有精神,效率极高,面试完几小时内就有结果。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-29 发布
真武门字典采购经理
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:电池工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面:HR面 简单的几个问题,包括自我介绍 为什么选择潍柴,为什么选择潍坊,主要就是确定意向,以及初步了解了研究方向,总时长5min二面:技术面 主要针对课题项目提问,以及对电池有相关的了解吗,以及一些课题中用到测试仪器一类,总时长6min
2023-08-29 发布
无锡英臻科技有限公司