最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 洛阳
整体素质及印象过关即可入职
1、一次中等规模的面试大约20人参与,平均2-3个岗位,半年一次;2、部门经理集中面试;3、综合部门负责整体提问,其他部门负责专业水平的评估;4、面试大约持续5-15分钟,具体取决于面试者积淀深度;5、提问问题主要围绕“看人”,专业其次;6、面试后三天内即可出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术员 - 洛阳
公司人力资源部组织公...
公司人力资源部组织公司高管领导协同办公室领导多对一式面试。按个提问,教育背景,工作经验,特殊技能,家庭背景,为什么会选择来公司等,从安排进去面试到结束总共也就10分钟时间吧!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么会选择来我公司
河南纵横燃气管道有限公司

面试了职位:游戏特效 - 洛阳
面试:洛阳石化游戏特效面试一般,共1轮面试
很好 很不错的面试机会
2022-08-10 发布
面试了职位:设备技术员 - 洛阳
面试:洛阳石化面试问题不难,主要从简历关键信息提问。
面试过程: 问了下家庭情况,看了成绩单和各类证书复印件,没有问啥专业性问题,面试的都是我们本校的,问了如何评价你上一个人。
Q:问成绩这么好,没有考虑过考研?
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:洛阳麦达斯铝业有限公司校园面试吧,面试的就是HR,没有懂技术的。
开始就自我介绍了下,然后问了为什么来这,其实我怎么知道,在学校的时候不是投哪个就是哪个,我回得是我学的和这方面有关系,所以针对专业来投递的.
Q:在学校四年的规划,学到了什么.
面试了职位:油气储运设计项目经理 - 洛阳
面试:洛阳维达石化工程有限公司维达的老板态度很好很热情
老板多次电话联系,态度极为热情,看得出是性情中人,对有能力的人很是看重,但公司规模相对较小,在洛阳高新区附近。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司口语测试很正规
口语测试约15分钟(简单问题互动+读一段+描述图片+陈述一个观点),专业和综合素质面约30分钟,多V1。
面试了职位:制造工程技术员 - 洛阳
面试:洛阳石化第一次去现场的笔试。
刚开始去的时候,对方进行一些简单的公司介绍,之后开始笔试,刚开始几个一起去的同学都没想到笔试居然还有英语的,我个人感觉笔试英语比较差,之后没有后来了。
Q:面试还可以。
面试了职位:化工工程师 - 洛阳
面试:洛阳瑞泽石化工程有限公司很简单,过了简历筛选就可以签约了。
单独面试,面试完了直接签约。
Q:主要是个人方面。
面试了职位:化工工程师 - 洛阳
面试:洛阳维达石化工程有限公司面试过程比较简单,比较容易过
几个领导和人力、技术人员对自己一个人,也不太正式,他们可能也缺人,问了简历上的3个问题,没有什么实质的,就说完事了。人力又带着去厂子转了转,介绍建设到几期了,来了主要做什么工作之类的。我是技术岗位,但也要先倒班。
操场刮胡刀储备干部
面试了职位:HSE经理 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司面试:HSE经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果应该是没过。
感觉很难,很全面,希望能过把
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-01-05 发布
峡谷空调 房产评估师
面试了职位:Java - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,基本能通过。
一面 综合面试+专业面试,考察学校理论知识HR面试,主要涉及谈薪、结构化面试等
2023-12-14 发布