最近更新时间:2023-03-08 14:52:46
巴尔镇支架行政专员
面试了职位:Java
面试:Java。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。

一面

记录此轮面试过程或感受

二面

记录此轮面试过程或感受

2023-03-08 发布

姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
开始是笔试题,都是基础,前端有3题基础,基本都是八股文那些一面是两个同事面,人还蛮和善的,遇到我不会的还会告诉我答案然后还会给我建议,也是就简历上的技术点问八股文基础二面是研发总监和人力资源总监面,纯聊天,一点技术都没问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面初试:20%基础,80%项目,面试官挺好的比较专业;
​二面复试:两个技术面试官一起提问,问题一个接一个,没有时间思考,打破砂锅问到底,啥都问,感觉没有面试的目的性,很糟糕的面试体验,面试官态度不好。直接pass这个公司了,面的初级,不知道的以为要找架构师。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试两轮
面试两轮:一面很轻松,二对三,先是三个人轮流自我介绍,然后就简历提一些问题,问问对岗位的认识。 二面是一对一技术综合面,面试官问一些你做过的项目,以及一些基础知识(单例、框架),还有数据库等等,最后问一些兴趣爱好,看过的书,面试完后,还热情的和我握了手。
just
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java,公司环境很不错的,面试没啥难度。
公司很不错,环境很好,人进去后就感觉很放松。面试是按你的简历里面的内容展开的,没问什么八股文之类的。台湾的面试官和部门经理两个人面的,感觉很友好,对人也很尊重,感觉一开始的紧张完全没必要,整个面试挺和谐,台资大公司这个确实比较nice,比大陆大部分公司带着质疑的态度面试好很多。公司的行业也很不错,属于物联网行业的,发展前景也很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
笔试 笔试比较简单都是Java基础,因为面的是中级,一开始我还以为搞错了,弄了个初级的题。笔试完到HR面,就聊聊过去未来什么的,聊了半小时。就按照简历上问问题,其实问得比较浅,难度一般。应该是主管,问得就深入点了,但也不算太深入,基本也能回答出来,会考察Netty。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
天上充电器防损员
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一面 公务员行测题目,提前刷两遍就好了,链接可以提前进去的,刷的时候不要填写真实的,真正考试的时候填写真实信息就好了;数据结构算法,在线写,还好不算太难, 循序渐进1.先定义 双向链表的数据结构;2.在1的基础上新增一个引用,变成带指向父节点的树节点;3.在这个树节点的基础上,完成      a.写一个函数,生成一个满二叉树(如附件图片);     b.给满二叉树每个赋值,就是对应的数字;     c.满二叉树的搜索;     d.输出两个节点的路径例如 (4,3)  输出4->2->1->3主要是按简历来问其他技术问题:mysql主从延迟怎么解决增删改查 语句的注意事项微服务如何拆分其他忘记了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐