最近更新时间:2023-03-02 13:09:20
面试了职位:媒介经理
媒介经理面试不好,共1轮面试
  • 入职所有人一样拿底薪,业绩说话,做的好就拿提成,做得好可能会升职。
  • 既然是招聘基层业务人员,那为什么包装成非业务岗,既然不做管理,为什么说招管理岗呢?
2023-03-02 发布

Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
梨花阙雨伞系统工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,结果被pass掉了。
自己bg:文科专业,没有游戏行业经验,三段互联网经历(一段实习两个项目),涉及到用户和运营方面。一面hr面大概20多分钟,主要是问过往经历与岗位相关的部分,以及求职动机和稳定性。1. 自我介绍2. 不考虑本专业了吗?3. 选择互联网实习的原因,为什么不留任?4. 为什么考研?目标院校?5. 只投了游戏行业吗?还投了哪些公司?6. 你适合用户运营的原因和对游戏运营的了解?7. 什么时候开始准备游戏行业求职的?这些准备对你现在求职有什么帮助吗8. 过往经历有什么经验能够复用的?9. 说说数据分析经历10. 游戏行业快节奏,在互联网里面也算快的,怎么考虑的?11. 期望薪资12. 对公司的了解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
蔷晴楼校徽律师助理
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:媒介经理。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
360面试经验详情介绍
HR联系,去之后直接去找部门面试,HR全程没参与,先是部门主管面试,面了大概20分钟,谈的很愉快,也没什么问题,之后总监面试,因为总监在忙,等了大概10分钟,总监面了不到5分钟就结束了,估计不是很满意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
高郡婕
面试了职位:媒介经理 - 北京
【媒介经理】面经分享
面试通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(技术9月11号)1.自我介绍2.介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,行为检测原理,自己写的还是调用库)4.你负责的内容5.进程死锁的条件6.线程的创建函数是什么,里面参数7.问学校课程8.回去等消息面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介经理 - 上海
来面试的,被官网风格吸引,办公室装修也很好看。
公司环境很好,装修什么的都是很特别的。面试的时候是一个玻璃房间应该是员工平时的会议室,可以看到外面的工位和一个小吧台,面试填完表后先由负责人面再是HR,大概一周左右会收到答复,我没有通过,可能自己口语方面还有欠缺,还是很期待拿到offer的,只能继续加油了。
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台