最近更新时间:2023-02-23 10:44:00
微微
面试了职位:媒介合作
面试:媒介合作。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应会有好结果。

网上查看评价不太好,还在考虑是否去面试。

2023-02-23 发布

哗哗哗华
面试了职位:媒介合作 - 北京
面试:媒介合作。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,没通过。
其实面的是广告协调不知道为啥没找到这个选项hhh,前一天投递简历第二天傍晚hr电话联系。感觉员工介绍自己公司还是挺自豪的面试要准备英文的自我介绍,大概本土4A都对英语蛮看重的。面试官是一个温柔干练的小姐姐,有感到很尊重候选人,服务的主要是出海3c这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
努力再努力
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
太阳系机械表钟点工
面试了职位:产品运营 - 衡阳
面试:产品运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 第一次面试:面试前要认真准备,及时梳理自己的简历,突出自己的优势和亮点,对应聘的职位做好针对性的准备1。面试时要注意自我介绍的方式,可以先罗列自己的基本信息,然后依次列举出自己的亮点(匹配岗位需求),最后表达自己对公司和工作的期望和态度2。面试中要保持良好的心态,对待不同的面试官要有礼貌和尊重,不要过于紧张或自卑,也不要过于自信或傲慢3。面试后要及时反馈感谢,可以通过邮件或电话等方式向面试官表达感谢和期待,也可以询问下一步的流程或结果3。第二次面试:第二次面试通常会更深入地了解你的专业能力和工作经验,所以要准备好相关的案例和证明,展示你在实际工作中的表现和成果4。第二次面试也可能会涉及到薪资和福利等问题,所以要事先做好调查和了解,知道自己的市场价值和期望范围,避免过低或过高地报价4。第二次面试还可能会有其他候选人一起参加,所以要注意与他们的互动和沟通,展示你的团队合作和沟通能力,不要与他们产生敌意或竞争4。第二次面试结束后也要及时跟进,向面试官表达你对这份工作的热情和决心,也可以询问是否有需要补充或说明的地方4。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试Facebook相关岗位。 地点:当时面试是在永泰地铁附近,不知道现在搬了没。在一栋酒店楼上,挺小的。先说感觉:要求很低,几乎来了就要。但是不靠谱,因为当时那个老板说试工七天没有工资,只有提成,我听到这点直接拿跑了,白瞎了我一张简历。早知道当时拿走算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广告设计。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR带进来,然后填表。填完表就去会议室面,来的是一个卷毛微胖男的,一对一面试。整个面试时间,有70%的时间他都在玩手机,然后随便问了一些问题,还质疑我的作品是不是自己做的?还说我是去找素材的,我:???然后中间玩手机玩到 两个人都不说话长达两分钟我都坐不下去了 想赶紧溜然后HR在BOSS上说看过作品了,感觉还不错,到现场了,用人部门负责人又说没看过,看一下作品。😅
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘