最近更新时间:2023-01-11 15:03:48
荒漠钢琴防损员
面试了职位:售后技术支持
售后技术支持面试很好,共6轮面试

面试官挺专业,对业务很熟悉,聊得很深

2023-01-11 发布

面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
三轮面试先是HR电话简单问下情况,确定应聘岗位,介绍一下岗位jd,通知参加技术一面技术一面 有现场全英文英语阅读题,设备manual,有几个问题需要书面回答,动手能力考察,一个简单机械结构拆装,问一些设备故障的处理,比较注重技术细节,英语自我介绍,面试官人不错,聊的挺多,结束时主动说下次再见。终面,第一轮的面试官加部门主管,上一轮聊过的问题不会再聊,主要还是考察技术细节,会要求比上一轮讲的更具体,要求用英文把自己曾经做过的某个大项目讲述一下,没有事先准备,口语不太行,讲的比较差,紧张下有几个技术细节也没回答到位,半小时就结束了。总结下来hr和一面发挥不错聊的比较好,英语要求很高,对技术要求也比较细节,难度不小,终面口语太烂,发挥不好,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-03 发布
Joey
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
售后技术支持面试不好,共4轮面试
一面 应聘英文技术支持岗位。面试官应该是项目组长,刚开始要我用英文自我介绍,不就是常规的综合面试,问为什么离职对我们公司的了解之前项目是做什么的?她很在意你之前的工作经验是否和他们公司的模式相当。不会注重人的知识迁移能力。一面完之后等了十几分钟,马上二面。面试官是一面面试官的老大。没有让我自我介绍,问了很多他们产品的专业知识,而且还只问一个技术的全称,比如sdwan的全称是什么,我说我不知道,但我知道它实现的流程,然后他没让我说又接着问vpn的全称是什么。而且有个很大的问题是,他不等你把话说完就继续问下一个问题,然后又倒过来问我刚刚那个问题你还没回答我!真的无语!给我总体感觉是很目中无人,并不是诚心在招人。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
安东星
面试了职位:售后技术支持 - 青岛
售后技术支持面试很好,共4轮面试
前情提要 本211电子信息工程 校招学校双选会投递了本省分公司一面电话面,就是很常规的电话面试,自我介绍,问了问简历上的细节,包括项目什么的。然后还会抠字眼,说简历上写了沟通能力,沟通能力具体体现在哪之类的。要去当地分公司线下面。约的是9点,但去的哪天下雨,两位面试官(分公司级别很高的高管)可能都在供电局蹲点守候所以来晚了。等候期间有一位员工来和我聊天,我看了他们公司的宣传手册就问了一些关于公司产品的内容,他也和我介绍了一下具体做工作内容是做什么的。后面面试才知道他是省分公司boss,两位面试官之一。具体其实也感觉就是常规HR面,了解个人意愿职业规划什么的。专业知识也问了问,主要是涉及到信息论方面的。周五面的,下周二收到的offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-01 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:售后工程师
一面 视频面试,做下简单自我介绍打车去公司那里,套路多的一批先是给你培训,然后PUA洗脑最后一车人都拉到无锡去我直接开溜了,千万不要来!!看企业年报就知道了,交社保的就7人…招人一下招五六十人,明显不正常!里面人员有汇机的,有丰鑫机械的,有岳一科技的这三家公司地址都是双祺路…
2023-02-06 发布
TA
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试体验不太好
到公司先让我填表,然后在一个很小的会议室等面试。看了公司环境一般般,感觉气氛也很压抑,没有一个人说话。面试过程:一位女面试官过来的,先让我英文自我介绍,然后她自己开始介绍这个职位。她讲得比较全面,于是我没有问太多。但是全程她几乎都把我的简历和表格反过来放桌面上,只有我介绍完还有我提到我的经历时才翻开看了一眼,也没有对我的简历进行任何深入提问,让人有点不舒服的,第一次遇到这种面试官。我感觉面试官自己的英文水平也不佳。结果没通过。
2023-02-24 发布
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,整体难度一般,还没出结果。
一面 去了之后就直接是主管面,主管不擅长面试,还是我来进行面试流程的,我就自我介绍然后聊了几句,主管跑去拉了个同事进来,同事也就随口问了问,然后说还行。同事跑了之后,主管又去拉HR经理过来,跟HR就聊过往工作经历。整体评价就是主管不会面试对面试者的评价都来源于同事。个人觉得面试效果不错,但嫌没有行业经验,我一百个不理解,当初看简历以及电话面都没提要行业经验。面完到现在十天也没面试结果回复。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
飞雪山庄明泉衣副校长
面试了职位:售后技术支持 - 宁波
售后技术支持面试不好,共2轮面试
开始是在Boss上投的简历,沟通好是两轮面试,第一轮电话面试,主要是测试英语水平,第二面是到现场负责人面。结果后来说客户又要面试,但是等了很长时间都没有消息,后来又说项目有变动,一直吊着人,刚开始看网上风评挺好的决定去面试,但是没想到是这样,感觉公司内部人员沟通有问题,效率也很差
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布