最近更新时间:2023-03-24 17:27:22
Haha
面试了职位:地产招投标
面试:地产招投标。整体印象并不好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
  • 能有其他选择都千万别去!!!老板无法沟通,不讲道理,唯我独尊,皇太后独权,有自己的无法言喻的逻辑闭环(老板是女的)。
  • 首先试用期半年,整个公司一大半人都是处于试用期,基本不会给你提前转正并且她还会延后你的转正时间,
  • 因为她觉得能在她公司工作就是无上的光荣,觉得给我们3-6K的工资就是高薪,觉得请我们这种人外面就是一抓一大把(虽然资本家都这样的想法,但显然这位女老板的思想层次已经登峰造极了哈)。其次,待遇提成年终分配不公平,她自己制定了制度之后,不按照制度走,她想给谁就给谁,譬如年终,就完全随她个人意愿,呸。
  • 最后,就是她个人非常非常极品,专业能力不行且她还总是一副看人不顺眼的样子,天天觉得底下的员工谋财害命夺权她的公司,让员工毫无归属感,哪里缺人就想把人往哪里塞,譬如你做评估好好的行政缺人就会跟你说你不适合做评估让你去当行政。总结就是
  • 如果有修炼自身忍耐功力想羽化登仙的想法可以去去,
  • 如果够低薪,学历过得去,应该她都会聘用的,毕竟她时时刻刻逼走人,时时刻刻都缺人,每天上班就是赚精神损失费来买救心丹,但也有优点就是加班不算多哈哈哈。
2023-02-17 发布
斩铁谷手表线下拓展运营
是评估公司吗,它是属于上市合富辉煌的子公司么
fjfhdh
确实如此,我就是被逼走的那个
斩铁谷手表线下拓展运营
hello你是做什么岗,评估吗
梨花阙中性笔保险顾问
同意,暗示刚毕业重点大学的更有价值

面试了职位:地产招投标
恒大恒星计划-成本管理类岗位
第一轮面试是提前给面试者时间准备3分钟自我展示时间,面试官通过演讲者的逻辑性和说服力进行筛选;第二轮面试属于结构化面试,多对多的答题模式;第三轮面试属于最终面,去恒大华东总部进行面试,也是多对多(公司老总级别),包括两部分分别为即兴演讲和问答环节。
Q:你认为对于成本类岗位是否需要有现场的施工经验作为打底。
孙某
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。面试体验良好,题目中等难度,应该是没过。
面试的是机电成本工程师的岗位,第一轮和HR的交流是电话面试,聊的不错然后约部门负责人面试。后来不知道为什么是总监直接先面试,主要花了大概半个小时聊了一下过往的项目经验,对之前的一些知名客户会问的比较细节来验证项目经历的真实性,但我自身的项目经历和公司做数据中心的专业度有点差距,面试的结果说是还要横向比较,没有再安排部门负责人进行面试,估计是没戏了。办公的环境不错在来广营附近。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:招投标专员 - 北京
公司氛围很奇怪。
公司氛围很奇怪,充满***味。而且人事总是吊个脸,上来就问星座和血型,由此来判断性格怎么样,而且还得做什么测试,通过了才可以见主管聊薪资,星座和血型是可以反应出一点什么,但不能这么片面吧。后来复试也没去,觉得让人不舒服。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
家装公司,不知道以为是工装的,很小的地方,面试官应该是同事,不专业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
Rein
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:地产招投标。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
问下经历之类的把 还可以吧
2023-04-24 发布
荒漠机箱总编
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试不好,共7轮面试
面试流程比较多,首先是hr 的电话沟通,再是给你一大堆题去做,我真的很认真做了半天才搞定,后面成功进入最终的现场面试,最后被告知是通过了面试。但是,转折来了,说是要进行背调,首先对一个专员岗位背调感觉有点小题大做了,OK,为了工作也接受背调。背调流程真的很严格,你简历上写的每一段工作经历都会被严格合适,所以奉劝大家简历不要有水份,还要每份工作的离职证明,和单位证明人的联系方式。拜托,上上份工作的离职证明肯定被上家公司拿走了,我哪里还有,还有些比较久远的联系人方式也真的没有,指不定人家都换号码了,后面好不容易整理了一堆背调材料,后面突然又说背调不通过,要取消offer,真的会感觉被戏弄,奉劝大家谨慎投递。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布