最近更新时间:2023-02-09 22:51:19
荒漠书架系统安全
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。感觉一般吧,难度递增,结果还没出来。

第一轮做智商测试题,第二轮技术面,然后留两个作业

2023-02-09 发布

自由港铁皮柜制程工程师
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
很差的公司,特别小,面试过程中毫无岗位相关问题,面试官是公司的老板,外包公司,大小周,准备入职的时候签合同,合同中的工资和当时说的工资相差很大,外包到其他公司还需要自己带电脑,公司就老板自己一个人,说其他员工工作日不在自己公司,我是不信的,直接跑路吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共1轮面试
去到先做一道算法题限时一小时,不到二十分钟完成了,以为他们想探基础。结果最后还是看你用 vue3 多不多,不多基础好也没用。说实话除了新成立的项目,稍微有点时间积累的项目,没几个人会逮着用vue3,业务多了迁移成本也不低。重点是啥框架不还是 js 吗?基础行用什么不行,而且vue2和3使用上就思路有点区别,实际开发又不是没用过没接触过,随随便便能捡回来,原理都告诉你了说我不熟。最重要的是面试官根本不认真,体现在:1. 自我介绍的时候滑手机,不看简历也不听;2. 面试过程大部分时间沉默,偶尔随便问几个名词,也没个上下文,就让你说,说不完整就觉得你不熟。3.简历上几乎每个项目都写包含了移动端,自我介绍也说了,最后说我缺少移动端经验,excuse me?4. 不想面可以不面,谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试不好,共1轮面试
有生以来,面试过最好的公司。不论从面试环节,人力态度相关,办公环境等。办公环境:北京地区一间超大开间,30平左右,里面乌鸦鸦的人,办公座位前胸贴后背,人力和开发坐一起(男员工80%吧,可想而知办公环境多让人愉悦。面试:上来就笔试,HR拿来就让做,她坐你对面,没办法啊,她的办公环境也就这么大,题,我我一看好家伙10道题,全是八股文和算法,包括不限于杨辉三角,一元硬币兑换成一分,两分,五分编程打印所有可能结果,打印图形等和前端开发相关度999%的题,我坐在那里思考了2s,想起是给10k的工资,我觉得这家公司真的很值得一去,挑战一下自己,试试跟自己过不去是什么感觉。地点:公司在海淀清源,一个北京市中心很繁华的地段,车程起码1.30-2:00起步吧,通勤时非常的短。人事接待:当你质问这些题和10k的前端开发有什么关系时,HR本来狭长的小脸,再次拉了下来,这表情像极了公司说了有加薪,有年终奖,不加班,但是入职后得知没有半毛钱关系的你。又像一块陈年臭豆腐。当时有点心疼,上班开心一点儿吗,即使饼大了一些,慢慢吃就好了。总之,还是非常值得一去的。
1轮面试:现场做题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
M7星云记号笔技术
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。感觉不是很好,难度递增,感觉没戏。
一面 笔试,写完之后提交完,后面就过了面试的时候估计这个公司都不记得有面试这回事了,等了几分钟面试官来了之后,先随便问了问项目,后面直接问你源码,在哪个文件第几行,没话说,后面来一句我的笔试他没有看,现在看看,总体就是不想招人,刷KPI的一样
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
埃罗
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试很好,共2轮面试
在boss直聘投递简历,获得的面试机会。感觉面试官真的非常专业,我本科做的《基于SDN的QOS》,本来以为这辈子没人会和我聊SDN,opendaylight,openvswitch这些东西了,没想到面试官居然都懂,也指出了我工作量不足的问题。对我之前待过的南京未来网络研究院,中国电波传播研究所也都很熟。唉,可能还是我太菜了吧,做的都是一些远离数学,远离底层原理的东西。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试不好,共3轮面试
避雷,避雷,避雷地点北京,面试的前端,过来等了四十多分钟然后直接上机,给了八道题,基本都是js题无框架,随便答了七道题,难度不高,初级撑死了写完的七道题全部本地跑过,自测结果没问题,然后喊我去另一个屋里等着,过了几分钟过来跟我说面试不通过
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
清水楼文件夹原画师
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试挂了,题目出的还不错,虽然比较基础但是涉及比较广,平时练的多应该没什么问题,但是对我这种混子来说还是蛮有难度,公司有点偏,附近没有地铁站,公交车坐的难受
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-14 发布