最近更新时间:2023-03-28 14:12:06
呵呵哒
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
  • AI数据产品经理面试:
  • 一面:部门领导面试,问一些简历中过去的项目经历,面试氛围很好,没有紧张感。
  • 二面:HRBP面,面试和蔼,氛围很好。聊一些职业规划啥的。
  • 三面:HR面,面试和蔼,氛围很好。职位理解,职业规划,以及后续入职诉求。
2023-03-28 发布

原六岛被子轮滑教练
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营实习生。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
211本985硕,无实习经验,第一份实习面试,共2轮面试,均为1对1面试因为没有实习,重点侧重在校园经历的提问,比如我在学生会做的项目经验,更贴近工作层面上的经历是问卷调研,针对问卷调研的结构和目的进行的详细的提问,整体节奏很轻松,很愉快;二面比较偏压力,询问了方法论相关的问题,比如你这么去运营淘宝,其实就是判断你的运营思维,面试官会根据回答给予反馈,但是整体的氛围比较有压力。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
金星移动硬盘技术经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
一只菜吻叽
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果没机会。
实习面试一共三轮,一般通过的话很快就能反馈 一面是半小时二面是两天前两轮都是业务面第三轮hr面被挂了,可能之前没有互联网背景,被横向比较了,也可能是被刷kpii了吧背景是华东区域某个c9硕非电子信息专业
2023-07-18 发布
花园耳机美容师
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:产品运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
跟HR是先通过电话沟通,双方都有意向后约的线下面试,公司环境还是不错,到公司后HR介绍了公司,问了一些基础问题问题后就是用人部门主管面试,主管挺随和,整个面试过程还是比较放松,次日上午HR反馈通过面试,商谈好薪资,提成后入职。真正惊喜的是入职后,前一个月主管基本每周会跟我复盘工作,告知需要改进的地方,帮助尽快适应公司,这点跟我之前的公司比太友好了!同事也很友好,每周都有下午茶,下午茶花样很多,每天下午4-4点半有半个小时放松时间,想干啥干啥,早上还有半小时弹性时间,对于我坐公交的人实在太友好,也避免错过车,迟到的事情。作为运营,持续学习很重要,公司经常有交流会,购买一些直播课或者外出学习,只要你需求合理,公司都会批准,这个也是我比较喜欢的,毕竟对于一次几千的培训费,让我自己出我还是挺肉疼的!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:韩语英语产品运营。面试体验还不错,总的来说有难度,收到offer了。
这是去年的面试经验了,时间比较久了,希望能有所帮助吧。前后一共经历了3轮面试,一面笔试,主要考察笔译和听译。二面是部门领导面试,用韩语做了自我介绍,问了很多和第一份实习相关的内容,三面是HR面,问的范围比较广,聊了学习经历和对岗位的看法等,整体氛围感觉比较轻松,感觉面试官都很nice,后两面基本在三十分钟左右。感觉字节真不愧是大公司,效率特别高,每次面试通过后很快就有回信。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
carazhang
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-30 发布
wanhao
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
Android头条新鲜面筋 1,2,3面1面线程和进程区别tcp,udp区别 使用场景三次握手 四次挥手 time_write的作用http头 1.0和1.1的区别数据库事务(一点都不会,说只会增删查改)断点续传https(说了挺多)activity的生命周期activity启动模式算法:翻转字符串的单词2面问项目遇到的难点,然后接着往下说了很多(性能优化啦什么的)android进程通信项目相关多态原理jvm内存管理C++,野指针?,虚函数表???数据库框架,如何选择的MVP MVVM模式(扯了挺多)handler机制四种引用物理内存和虚拟内存多线程安全性问题设计一个类 可以同时读但是不可以同时写算法:从一个数组中找到满足 它左边的小于它 右边的大于它的数字(没有手斯 讲思路 面试官有会引导你,超棒)3面问项目遇到的难点,然后接着往下说了很多(性能优化啦什么的)高斯模糊原理问了很多kotlin的问题kotlin的特性 函数 等等如何学习的实现单例算法:1.二叉树层次遍历2.二叉树之字遍历三面比较开放
2023-04-02 发布
北京字跳网络技术有限公司