最近更新时间:2023-03-28 13:33:58
巴厘岛椅子主播
面试了职位:运维工程师
确定通过
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。

面试还可以

03-28 发布
0/140

相关推荐

匿名用户
面试了职位:运维工程师 - 西安
确定通过
缺人时期,专业对口就招。
去公司,现在前台登记,hr收简历,给项目组的人,项目组的人来找你面试,问你能不能加班,经常加班,然后描述下工作内容。看你符合专业,然后就跟你聊,各种说,就一个主题,加班。然后带你去华为面试,华为主管看下你简历,简单问几个问题,好,ok。直接上班。
1轮面试:部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
1个问题,1条回答
Q:挂载命令是什么。
2 年前 发布
巴尔镇电暖器主编
面试了职位:运维工程师 - 厦门
运维工程师面试很好,共3轮面试
校招投完简历当天就考试,第二天在学校附近星巴克面试了第一轮,一对多。然后就是部门领导视频面试,我一开始投的岗位是网络运维,结果二面给我安排到开发部门,联系之后又面了一次infar部门,感觉这个部门压根就不想招人,问的问题很刁钻,而且一直在接客户的电话要我等着,印象不好。群面的另一个人也是应聘其他岗位最后让他去做开发,不想去开发是因为技术太老了,要用php。校招6k的待遇作为开发岗位也偏低。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
两周前 发布
月牙湾电话机通信
面试了职位:运维工程师 - 广州
暂无结果
面试:运维工程师。感觉一般吧,难度层层递进,没收到任何通知。
一面 先是投递简历,然后再线上进行测评,内容就是行测的部分还比较简单,我感觉我都是乱写的,竟然还通过了然后就是专业面试,我专业是通信工程方向面试的岗位是云网运维工程师有两个面试官主要一定要把自己的简历上写的项目弄明白开始问了一个项目进行介绍为什么投郊区(其实是当时我只看到了郊区这个岗位)还投了广东其他什么简历然后是你的成绩进行介绍再然后就是我发表过的一篇论文,对论文的内容进行一些介绍和说明(这个论文和岗位之间关系还挺大的,所以面试官对这个进行了咨询)对你的岗位和你的项目之间的关系说明感觉也不是太难吧,主要是我对我的项目记不太劳了,还好我面试之前对面试可能提到的问题和项目都做了一些准备,然后又是线上面试,我把要做的笔记就放在电脑边上,瞟了几眼哈哈
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
04-13 发布
金星机箱投资合伙人
面试了职位:运维工程师
确定通过
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
实际上是北京联通流程来说是先AI一面,自我介绍和问一些职场中常见情形的处理方式然后是笔试,跟公务员行测区别不太大,掺杂一些简单的专业问题和企业文化问题终面也是采取的网上面试,问的问题是与简历相关的,比如说我以前在其他市移动的网络优化中心实习过一段时间,面试官就问了我一些和这个有关的问题。通过率,不太清楚,可以透露今年非北京籍技术人员招了20多个吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
两周前 发布
太阳系便利贴法务总监
面试了职位:运维工程师 - 北京
未通过
面试:运维工程师。面试态度挺好的,有一定难度,没通过。
首先是笔试,题目数量较多难度一般,刷一段时间的题目就可以过,然后小组群面和半结构化面试是一起的,小组面结束后hr会一个个单独进行面试,小组面难度较大,题目和金融专业性相关,半结构化面试中规中矩,你的自我介绍,自我评价等等。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
03-28 发布
碎星谷路由器会计
面试了职位:运维工程师 - 镇江
未通过
面试:运维工程师。体验感较差,确实有一点难度,最终不通过。
第一轮是笔试,前60%进入面试;第二轮是AI面,题型比较常规,准备一下就行了。三面是终面,要到镇江总部去,说是不限经验,但一听到我没有公司经验,面试官们就直接没兴趣了。但毕竟我是应届毕业生,哪里来的为公司带来收益的例子呢?总之,公司还是比较看重是否有从业经历的,希望员工进企业能直接上手工作。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
感觉没戏
面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一共三个面试官 一个HR+两个技术问的问题比较随意 我一通胡言乱语济南有亲戚吗?为什么不选择在家附近工作?你认为的运维是干什么的?考研了吗?不二战吗?父母对你有什么期待吗?有男朋友吗?考事业编或者公务员吗?数据库增删改查语句数据库查询和索引有什么区别?接受加班和出差吗?你觉得自身有什么优势?你觉得与人相处需要具备的特质是什么?你性格是什么样的?当用户提了不可能实现的项目要求怎么办?意向工资 可以接受调整吗?为什么第一志愿是java开发,却面运维岗(姐妹们一定要有逻辑 要不然面试官挖坑说自相矛盾)大学成绩怎么样?有无挂科?(她问我为什么挂了体育 我说投篮属实是难为我的身高)(面试官笑了)(但收敛了)面试之前邮箱收到了个人信息采集的网址 大家谨慎填写嗷 会问的比较细节 甚至身高体重空着都会问一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘