面试了职位:算法工程师
算法工程师面试一般,共2轮面试
图像算法工程师 这个岗位属于华为杭研所的外包,主要负责达芬奇架构下的算法模型调优和加速。面试形式:视频面试主要内容:基础问题考核+手撕代码+项目介绍TCP/UDP的原理和区别,列表、链表、栈和队列的特点、区别和使用场景,可变对象和不可变对象的区别,列表的存储空间如何变更(python列表的扩容机制)讲了一个时序相关的算法项目还有一个关系图谱相关的算法项目讲了holt_winter,prophet,ARIMAARIMA的大概机理讲得不好感觉也回答得不好...查看更多
Q:刚开始问的一些基础问题有:
3天前 发布
月下听吟
Java面试一般,共1轮面试
人事打电话过来,就问了问基本信息,然后通知面试,主要还是项目甲方的面试,中软的PM面试很简单,就问了一些很基础的东西。甲方的面试也不难,就看你原来项目和甲方项目的契合度,总体来说面试很简单。
3天前 发布
jl.feng
面试了职位:自动化
自动化面试很好,共1轮面试
自动化面试,电话面试了三次,第一次一上来就一堆技术问题,我那时候刚准备去宵夜。电话就来的很突然。第一次面试的差不多了就约了第二次的面试,第二次是华为的面试,跟第一次问的问题差不多。第三次就是看你的意愿,问一下
一周前 发布
用户722268
Java面试一般,共1轮面试
电话面试来得很突然,没怎么准备好;
Q:主要是问项目做了什么,
WHM
面试了职位:数据开发
数据开发面试不好,共2轮面试
面试先自我介绍,然后是技术面。问了我几个简单的数据仓库相关的问题,又问了一个数据库性能优化的问题,回答效果不是很好只答上了一半。
杨凡
一面第一轮由中软技术
一面 第一轮由中软技术人员面试,面试相对较难,主要面试内容包括java基础知识、多线程、Spring相关知识和Sql第二轮由华为工作人员面试,相对简单
面试了职位:ETL工程师
HR交流后,中软的人
HR交流后,中软的人员电话面试,很简单,主要是经历和几个简单问题,主要是学历正规与否,之后是华为那边的面试,有点难。
发光二极管
面试了职位:C++
第一面hr面,第二面
第一面hr面,第二面技术面,第三面交叉面,然后就是hr谈薪资.总的来说问的问题比较基础,哦对了,我面的是武汉的那个中软国际.技术面的问题如下:1.自我介绍一下2.说一下项目(感觉她只是为了拖时间看我的简历)3.说一下c++面向对象的三大特点4.多态是怎么实现的5.什么是智能指针,怎么实现的6.说一下static关键字7.指针和引用的区别8.函数指针有什么用听面试官说是给华为鸿蒙做外包,听到鸿蒙疯狂心动,但是是外包,但是是外包!...查看更多
大洲
面试了职位:Java
先电话面试,然后现场
先电话面试,然后现场面试,问了了些技术问题,但都不是很难。初试相对而言还是比较简单的,主要是了解个人情况和所学专业的情况,看看与本职位是否相符,与公司要求是否相符,而后简单介绍公司的基本情况,和在这工作的好处优势等等!
面试了职位:数据开发
一面笔试+自我介绍外
一面笔试+自我介绍外包项目(人力外包),在甲方单位先做笔试题,笔试为SQL题目,有选择+问答+代码题,准备比较充分,全部做完了。然后甲方小组老师面试,做自我介绍,抽了一个代码题目回答思路。薪资待遇是单独和投简历的中软HR谈的。面试通过,面试效率高