最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

高山电子书置业顾问
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
巴厘岛椅子主播
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
面试还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
从未见过如此奇葩的面试
看挂牌,一面应该是华为的人,过程挺稳,问的问题也在行很有针对性,会跟我解释我回答的问题之处,对我的评价也很正确,我全盘接受。最后跟我说了很多适合我的方向,说会去跟HR沟通。 二面就很厉害了,是中软的人,让我自我介绍之后,看了我简历,“跟我们岗位要求不太符合啊”,讲话方式也让人很不舒服,然后扯了一堆没用的。最后HR电话过来,“目前没有适合的岗位”。好吧告辞。飞机票跟住宿费是不是很便宜咯?我很闲咯?
面试了职位:运维工程师 - 西安
中软国际有限公司面试经历。
面试比较简单,问了冒泡排序,和一些基础知识,没有问其他技术问题,问了人生规划,工资要求,辞职原因等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。感觉不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试时发现HR和部门主管基本不沟通,HR在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的HR,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
缺人时期,专业对口就招。
去公司,现在前台登记,hr收简历,给项目组的人,项目组的人来找你面试,问你能不能加班,经常加班,然后描述下工作内容。看你符合专业,然后就跟你聊,各种说,就一个主题,加班。然后带你去华为面试,华为主管看下你简历,简单问几个问题,好,ok。直接上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:挂载命令是什么。
中软国际和华为合资公司

。。。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 技术总监面。询问了简历上的一些技能,之前公司的测试流程,根据项目进行提问了一些技术方面的问题,大多是一些比较基础的问题。
秋刀鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试概况:面试总共分为三轮。HR面-经理面-老板面,目前已面过两轮。整体体验:面试官专业有亲和力,善于引导,交谈愉快,公司在人力资源体系建设方面很有规划和想法,面试氛围好体验佳。面试内容:面试问题主要以岗位职责及任职资格为基础展开,包含职责认知,从事自愿,经历匹配,经验总结等,辅以个人信息,职业规划等方面的内容,详尽细致,灵活不拘泥。
2022-04-26 发布
中中
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:运营分析
简单记录下面试过程领导面试最关注的是过往经历于岗位的匹配度,想要熟练工种,要求高,但工资水平属于全市同岗位最低,不好招人,人员流动性也大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
哎哟喂
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安元智系统技术有限责任公司售前技术支持面试不好,共4轮面试
人事约的我九点半,到了填表,表内容还跟奇葩,有一项简介每段工作经历。填完表一直等,等了一个小时也没见人来解释一下,最后我等不住了,准备走了。结果联系我的人事才去催了一下开会中的领导。一面部门领导面试,感觉还行,就问了下项目领域和工作内容,人也还不错。紧接着二面人事面,人事不尊重人,说自己是行业第一,一副很牛的样子,贬低别人,不会考虑入职。
2022-07-25 发布
操场保险柜轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:岗山软件开发(西安)有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还好
2023-09-24 发布
月子92
面试了职位:员工关系 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司员工关系面试很好,共3轮面试
公司规模:80-100人整体氛围:年轻向上务实初面:招聘HR面,会针对过往经历、工作内容、开展方式、工作思路进行比较细致的提问,也会对公司和岗位的内容进行全面地介绍,大约40分钟。氛围也比较轻松愉快,个人不喜欢压力面试,我觉得坦诚充分的沟通才能有效地为双方的决策提供保障;二面:HRM面,在面试间等了一会儿就是二面。HRM面会比较着眼于潜在动力、求职意向、职业生涯规划的考察,也把岗位的一些优势和可能Concern的点会分析的比较清楚,从一面二面的面试官也可以看出这家公司对人才的要求和整体的文化。总之还是非常愉快的一次交流,好的面试不只是考察,而是交流与复盘,有新的收获。不管结果怎样,都会觉得不枉此行。三面:总经理面,目前还未进行到这步。等待通知。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
XF
面试了职位:web前端 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司web前端面试很好,共2轮面试
整体感觉氛围很好,技术面的时候问了些技术方面的问题,面试官全程笑着,感觉比较轻松,没有那么紧张。人力面的时候也是比较柔和,办公室能感受到大家讨论的氛围,不是那种安静要死的节奏。目前等结果中。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很棒
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,对结果有把握。
还好
2022-09-23 发布
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试不难,运营工作很简单,但感觉晋升难度大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-06 发布