最近更新时间:2023-12-18 12:09:52
内容审核面试一般,共1轮面试
#实习交流中心
  • 感觉挺好过的,只是他会问能工作几个月,这个就不好说,一般说一个月+就可以,
  • 最后问了一下内部转岗的事,似乎是不行
2023-12-18 发布

面试了职位:内容审核 - 上海
会先笔试做一份题目审核的题目
会先笔试做一份题目审核的题目,基本围绕一些时事政治敏感点和个别一些企业文化和acg文化,然后是两轮面试,感觉和HR聊起来挺轻松的,我自己也是学人资的,所以感觉只要态度诚恳一点就好。不过今天确实挺多人被刷掉的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了,初试是群里面的,先自我介绍,再说下工作经历之类的,比较简单。然后复试,复试群里有个二维码,扫码签到,然后根据顺序面试。zoom一对一面的,会单独发个会议室号码给你,进去也是先自我介绍,然后就看面试官的提问了,大部分都是一些对岗位的理解和认知,还有最近有没有关注时事热点新闻等等,有的话举些例子,然后之前为啥辞职等。 我的面试官一个女的,最后面试官问我还有问题没有,因为之前就知道不管怎么样都不能说没有,于是我问了审核岗的发展方向是咋样,因为投的就是审核,面试官直接说等你进来就知道了,賊尴尬!然后我还问了个审核岗做几年如果做得好可以换部门或者公司有没有这种培养人才什么的,面试官说很少,一般不太可能。然后我就就说谢谢老师,后来复试一面没过我就退群了,然后一面过了的继续二面,以后就不知道了!反正个人觉得不太懂hr的看人标准,也不知道这个岗位是怎么评优招的,反正第一次面,也不想再去。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试一共三轮,笔试过了,倒在最后的面试上
面试一共三轮,笔试过了,倒在最后的面试上,说等两天有结果,不过第二天就有结果了没有通过,可能原因是给面试官的感觉我不是太看重这份工作,后面又去了一次还是说过两天通过了会有通知,结果当天晚上就有结果了又没有通过,说实话几乎接触了b站十年,审核这个岗位连续两次面试没通过挺失落的,最无奈的是到最后还没有办法知道自己是因为什么原因没有通过。
面试了职位:内容审核 - 北京
白白等了2小时
白白等了2小时,应该每天都有很多人来面试,面试我的是两个实习生估计,虽然有礼貌但是问的问题很简单,也怪我自己准备不足,关于工作的问题没有回答清楚,但总体上觉得面试的hr根本没有深入了解面试者的能力,可能因为他们也是实习生吧。
面试了职位:内容审核
人很多,从中午十二点半排到六点才到后半段的人面试。
人很多,从中午十二点半排到六点才到后半段的人面试。初试简单,面试官年轻和善,首先自我介绍,然后问离职原因,通宵班等简历上的情况。要是进了复试,也是一对一面试,和初试的流程以及问题一样,但是这位面试官问的问题会更深,但都是简历上的问题。 复试没过,主要是年少无知时的工作经历成了硬伤,进了不适合的公司时间做不长真的很硬伤,加上紧张,离职原因回答得蠢到自己都哭了。面试官还是很好,就算这样也多次给了我机会,毕竟能进复试的人也难得,可是我已经没能组织好语言挽救我的形象,多说多错。奉劝职场新人,认真选择每一个工作,因为如果你要混职场,这将跟着你的简历一辈子,如果已经踩过坑了,一定要想好怎么回答。早上九点半出门,复试结束晚上八点半。 PS:排队的时候排前面可以先面试,一定要吃饭再去。初试重要,复试过了才算十拿九稳,还有个测试。祝你们面试顺利。
面试了职位:内容审核 - 济南
毙的莫名其妙
一面群面,我在那批大约30多口人,刷下去一半,刷的指标不知道。建议诚实问答即可(吐槽一句,真正想投简历的人谁会关注时政)。二面是你的领导看你,颜值可能加分,毕竟没有多少技术含量的事,还是看你这个人怎么样,给他深刻印象就行,准备是没有准备,这逗比公司只要想进且愿意进的话就可以,主要看人格魅力,二傻子一样的招聘形式,30个人选5个,工资不高,人到挺好,但是招人条件莫名其妙。
面试了职位:内容审核
先是筛简历,通过筛选有一条短信和一个做题链接
先是筛简历,通过筛选有一条短信和一个做题链接,时间大概15分钟30道题,基本都是往年公务员题和一些逻辑思维题,没什么难度(ps:腾讯傲得很,通过招聘网站投的简历基本没戏,一般是通过链接填简历投递)。 如果过了还会有一条短信,通知时间面试,面试分两轮,初试、复试、填测试题,测试题是一些特别无语的题,比如最近腰有没有酸疼类似之类,感觉好的有面了一面直接填测试题的,感觉面试就是一个感觉,看你顺眼或者碰到人善一点的面试官就让你过了,面试感觉非常不好!虽然你腾讯是大公司不缺人,但对于应聘者或者说对于人最基本的尊重该有吧? 看了一下面经经历,这样面试的不在少数面对面1对1面试,从进门到面完基本全程搞你的电脑,不看对方是什么意思?而且提问说话感觉非常不友善,一股高高在上的感觉,后来才通过入职的人知道,百分之90可能应该是业务leader面的,曝一下,是在成都天府三街腾讯大厦A座面的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
西安博彦信息技术有限公司