最近更新时间:2023-08-29 19:56:02
赛防火规范
面试了职位:面料辅料开发
面试:面料辅料开发。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
  • 询问工作经历和求职医院,
  • 但是我个人工作经历先前未从事过该方面,领导和人事小姐姐很好,领导表示愿意培养人,综合面试的第一印象对该公司挺不错的,可惜由于专业关联度和工作经历和工作要求偏差比较大,不然还是很有意愿就职。
2023-04-06 发布
桃花谷烧烤炉线束设计
是在厦门吗?还是在深圳分公司?

丹心舍鞋柜心理咨询师
面试了职位:面料辅料开发 - 上海
面试:面料辅料开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
ethan张
面试了职位:投资助理
面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
笔试包括逻辑和英文测试,第一轮面试是1小时小组无领导形式的群面,讨论完轮流上台做pre,每个人时长2-5分钟不等。结束后单独和面试官面试交流,时长半小时,基本是对简历上的经历做深挖。第二轮是合伙人面,比较随意,更多的是看你对职位的热情、想法和性格,看个性适不适合做投资,也会问一些过往相关经历的具体情况。最终轮是HR面,午餐会的形式,一边吃饭一边聊天,每个人轮流和HR聊5分钟左右,也是比较随意的发问,平时喜欢做什么,优缺点,以后什么职业规划,这轮我没过
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:面料辅料开发员 - 杭州
面试轻松愉快。
人事电话了解应聘者情况,人事经理电话再详聊,通知面试,面试轻松愉快,前台接待爱理不理的,拿一张表填写个人信息,当天好几个面试的人,他们都被带走了不知道去那,就我一个被带到会议室等人事经理面试,面试官介绍公司起源及公司分布,再介绍公司福利五险一金,没有住房,食堂什么米其林顶级大厨,餐厅一级棒,(当然我没见到过)再提我们应聘者的的要求,他们好协商待遇安排,面试官提问相应职位的专业问题,回答轻松,交谈也轻松,结束等通知,过一天人事电话过来美国那边还要视频面试一次,紧张。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、视频面试
jiangjulia
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
在官网上投递简历,过了一个多月hr来电话联系面试一面是hr简单就简历上的内容提问,比较流程化二面是请部门leader来面试,感觉像聊天一样,从简历的细节到对岗位的理解,还有关于对文学的思考都有。聊了一个多小时,非常快乐,很喜欢这个氛围。最后是hr来电话确认入职事宜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
面试了职位:面料开发 - 上海
还算顺利,总共4轮,过程还算比较愉快轻松。
一共有4轮,第一轮是猎头,大致聊聊,然后猎头就安排去面试了。 第二轮先是HR的电话面试,其实没什么内容,就是大致问了一下情况,然后很快就安排第三轮和业务经理面试了。 第三轮面试全程英语面试,只要介绍一下公司的情况,工作内容,然后candidate的工作经历,为什么离职,然后就结束了。 第四轮就是和总部的老外视频面试,HR,业务经理和澳洲的同事都会一起进行,问了些技术问题,和个人的工作经验之类的。之后就很顺利的拿到了offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐