最近更新时间:2023-03-28 17:33:37
原六岛显示器药店
面试了职位:政府关系
面试:政府关系。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能等到好结果。

简单记录下面试过程

1. 市场经理面后老板面试
  2. 会问些之前的工作经历,市场的想法
2023-03-28 发布

面试了职位:政府事务关系专员 - 北京
其实特别简单,放平心态就好。
首先是一面是群面,会给一个比较复杂的问题,你可以少说话但一定不能乱说话,因为结束后面试官会给说话最少的人一个表达的机会,我是作为理工科本科生面试的,和管经研究生们一起面试,因为实在不会所以全程除了点明了讨论的思路意外基本没说话,但一直在草稿纸上把其他人的方案总结了一遍,最后面试官提问的时候流利的表达一遍然后就通过了。 二面是结构面,两位面试官面试,多半是针对简历上的内容进行提问,所以面试前要对自己的简历非常熟悉,然后会针对你的一些不足进行压力面试,心态放好一点,恰当回答就好。 最后终面会去北京总部,基本上正常发挥就行,常规问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
徐丹彤
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:政府关系。感觉就还好吧,面试难度良好,没通过。
公司很小交通不是很方便 离地铁站不近 环境也不是很好 组织架构简单 HR水平有待提高
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-08-09 发布
太阳系饮水机采购经理
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般,转正待遇都不愿告知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:政府关系 - 北京
很不愉快的面试过程,一家特别没有礼貌的公司
很不愉快的面试过程,一家特别没有礼貌的公司,本来约了2点半,2点20联系hr说我已经在楼下了,hr让我稍等一下有同事会来接我上去,一直等到3点才有人下来,告诉我中间有事忘记了。上去又等了20分钟才有人过来面试,整个过程不愉快,面试官很没有礼貌,生硬打断好几次。 整体来讲可能整个公司的文化氛围就是这样,三个字概括就是没礼貌,面试本来是互相挑选的一个过程,也不晓得这么一个小公司哪里来的这些个勇气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:政府事务人员 - 北京
初面过程比较轻松,对自我介绍的内容有要求
初面,面试的时候会发放一张纸,上面有一个提纲,要求你在2分钟的时间内做下自我介绍:1、家庭情况 2、应聘的意愿 3、应聘的优势与不足 4、若录取后可以开始实习的时间。三人一组进行面试,每个人在自我介绍完后,HR将会一一进行提问。提问的内容基本是针对自我介绍的内容,整体还是比较轻松的。比较奇怪的是会详细问家庭情况。另外基本每个人都问了工作地点的问题。但是招聘的是北京的岗位。
天天向上
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:政府关系。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
一面 HR两轮面试,一轮和二轮感觉都很亲切总裁亲自面试,很客观,很实在,不忽悠,不讲大话,没有公司是完美的,同时也没有老板是完美的,况且我们自己也都是有瑕疵的,接受有瑕疵的自己,接受不完美的公司,才是真正的成长。疫情三年,公司无降薪,无裁员,抓业务,成立了自己的博士后工作站,和大学产学研合作,我愿意和公司一起成长!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布