最近更新时间:2023-04-02 22:18:04
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员
面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。

面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等

2023-04-02 发布

边境岛工学椅货运代理专员
面试了职位:媒介投放 - 广州
媒介投放面试一般,共4轮面试
一面 一轮是HR面试,HR挺亲切的,会主动告诉你这个岗位或者项目的情况。一开始会问一些过往工作情况和个人成功案例的思路,还好有学过star法则。HR会告诉这个岗位情况和这个要任职的这个项目具体情况,说了也很清楚。和部门负责人聊了很多,除了问一下专业问题和个人的职业发展规划上,还会主动介绍我面试的这个岗位的项目情况,具体要做什么。很清晰。在交流专业知识上收获了很多。总体面试感受挺好的,面试官也很亲切。不知道有没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:讲解员 - 广州
讲解员面试不好,共3轮面试
面试约好一个时间,又改一个小时后,到了一个小时候,又改成下一个小时候,真无语还国企呢,改来改去,乱七八糟问了,自我介绍还有能不能接受岗位要记很多中药学知识,真的感兴趣吗?一些无聊的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-09 发布
Romarose
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
财务经理/主管面试一般,共5轮面试
前几日进行第一轮笔试外加面试,笔试部分是做10道逻辑测试题,要求30分钟内完成,试题难度中等。之后人事经理针对你的简历逐项发问,这个岗位是储备财务总监,目前是财务经理,要求财务技能全面,人事表示老板对这个岗位要求很高,希望人选独当一面,技能全面。之后是已退休的财务总监面试,简单询问我的几个问题就结束了。人事表示现任财务总监在开会,暂时无法参加面试。面试整体感觉一般。公司前台后面的墙上,刻满了老板语录以及公司远景,办公环境略显狭小,人员素质一般,面试过程中竟然有其他员工不打招呼直接闯入会议室翻找东西,如入无人之境,影响面试,令人反感。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-20 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
线上面试,这公司的人迟到了20分钟,打电话想问问还给挂了,给我发短信问我是谁,都把我给惊呆了。当时我都退出不想面了,后来还是点进去了正好公司的人也进来了。(就不应该点进去,迟到把他们给惯的。)啥技术都不问,问学校是几本,是不是海投,人现在在哪里。最后问还有什么问题想问,我话还没说完,就想把我打发走。已在boss上举报
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
凤栖坞保温杯测试开发
面试了职位:讲解员 - 三明
面试:讲解员。面试还好,难度尚可,确认通过。
简历要体现经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
哈哈哈精
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:贸易跟单。感觉就还好吧,难度是有的,还没出结果。
很大的创意园,环境不错,有小院子,隔壁是河,在小院子面试的,面试大概就10分钟吧,自我介绍都没用上,直接上来用人主管拿了我的简历,对着最近一段工作经历问了一下,感觉要求挺高的,我应该不符合要求,然后问几句就没啥了,然后去到隔壁面试另外一个人,这个聊的挺好,感觉挺对口的,面试官也问的多,后面没人理我我就线上跟人事说我要走了,她说后续会联系我,也没联系,感觉是刷了kpi哈哈哈哈,但周围环境确实很好,应该很多公司,也适合拍照
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
小结:面试极端问题较多,整体有专业度但不多。面试流程:boss沟通后,hr电话沟通30min➡️面试(用人部门协作同事+HR)➡️总监面试➡️CEO面试(p3级别的面试整体扁平化流程😂)面试体验:HR最开始比较热情,问题问的很细致,在电话沟通后还发了性格测试。到这体验蛮好的。面试当天,为了表示尊重,提前到了,但hr未到。等了大概15min到面试开始时,部门协作同事和hr才进来(可以理解准点开始面试),并未给到面试者任何水……这点还蛮败好感的,因为问题问得又多,hr自己拿着水杯有在喝,细节也决定一些格局吧。面试最开始时,两位面试官一脸睡意未醒,作为面试者的我的认真程度来说,对方这样的状态感觉并不值得我如此认真哈哈。另外,不知道徐州总部公司办公室人有多少,hr介绍说公司有八百多人,我还以为上海至少也是百人规模,到了办公室发现大概就小二十人的规模吧,提供各位参考。面试问题:问了比较多极端情况问题,例如:如果活动现场遇到有人当场“骂”狗粮是毒狗粮会如何处理?在活动中遇到刺头同事不配合工作时会如何处理?在用人协作部门问出这些问题时,也感受到了公司有在经历这部分困扰吧。以上。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘