最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
再也不去长隆
在校招的时候投的简历,过几天叫我去面试。一个员工带我到它们饭堂旁边的凳子,说我的简历写得不完整,要我补,叫我等他回来,这一等就是半个小时。之后领我到了二层办公的地方,两个女士坐在我对面,一个女士问了些常规的问题,另一个女士,开始考我英语,英文版自我介绍还不够,还有我翻译,上网搜了一段五分钟左右的新闻,让我翻译,我是来报翻译的吗?当时我已经知道没戏了。只想离开。 面试完后,叫我坐在原地等,等什么等多久都没说!我就坐在那里等了一个小时四十分钟!之后我自己走出去了,走到门口,看的了领我进来的员工,我问他,我是等面试结果吗?他说不是的,他说他们很忙,让我在那里等到六点(也就是再等两个半小时)就安排我们这些今天来面试的人统一出去。我当时是怒火中烧,你们的时间是时间,我们的时间就可以随便浪费对吧,面试完要我在呆坐半天是什么意思!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
Haiwen
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试:视觉设计师。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试就一轮
面试就一轮,首先填写职位申请表,然后在线二十分钟测试题,就是性格测试题,100题,答案无对错之分。再就是HR在会议室一个人面试,要你自我介绍,为什么辞职上一家公司。十分钟左右就面试结束了,没有用人部门的面试。说会两天之内出面试结果,结果面试完一小时后就邮件告知结果了。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试两轮,招的是行政办实习
面试两轮,招的是行政办实习,最后是经理和你面谈,大概讲了一下会面对的困难,酒店服务行业还是不一样的。
面试了职位:商品陈列员 - 珠海
第二轮综合面,主要考
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:景点接待员 - 珠海
不是很难,认真回答就行
主要就是问对岗位的了解,对长隆了不了解,以前有没有来做过兼职等等。刚毕业的时候去的,还会问一下在校的实践经历。
Q:你在学校有哪些校外实践经历?
面试了职位:讲解员 - 珠海
广东最好的旅游企业吧算是,但是工资不高。
面试没啥的,就自我介绍念稿,问一些简单的问题,hr挺好的,旅游业人员流动大,所以只要你愿意基本都能进。
面试了职位:审计部主管 - 珠海
自己准备PPT。
自己准备PPT,总监,经理,人事一起面试,主要先用PPT介绍自己,工作经历,做过的项目举例子,感觉,我这次PPT项目做的太少,面试官貌似不大满意,应该没戏了,唉,失望,我还是很喜欢长隆这个企业的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:审计 - 珠海
长隆的工作环境不错,福利也不错
带照片填公司的面试表格,并且做性格行为测试。HR单面,具体针对简历进行提问,因为是基础性岗位,所以和需求不是很匹配,所以并没有成功,但是面试过程很舒服开心。
珠海长隆投资发展有限公司

面试了职位:工程预算 - 珠海
面试:珠海市嘉辰市政工程有限公司人员管理不行且还在发展,制度不完善
面试很简单,进去也很容易,里面的环境不太好,上头懒懒散散,七点半上班可以拖到八点半来办公室,然后工作时间嗑瓜子聊天看淘宝,反正正事很少看到有在做,每天说的话就是不想工作,消极工作
教室支票打印机采购助理
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东旺地创意科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,未能通过。
第一轮是笔试,过去后在限时内作答,主要是一些基础的概念题,行测题还有简单的排序算法题,数据库表设计;第二轮是面试,主要问一些相关的技术问题,如数据库多表查询的关键词,、php的相关问题
2023-11-16 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发营销策划岗秋招群面加二面
群面是8个人一组,一个材料分为观点A,B,先分组自由讨论发表观点,然后整个大组有点类似辩论的形式。最后确定一个观点然后总结,群面过一半的样子,然后马上二面,hr面问的很常规的问题。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海华发面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
初面是群面,之后会做测评,还没进行最后的面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-11-03 发布
面试了职位:投后管理 - 珠海
面试:华发股份面试:投后管理。面试还好,难度差不多,个人感觉没戏。
问了一些细致的东西,比如你认为投资拓展岗最重要的点是什么,周围人是怎样评价你的
2023-09-25 发布
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海华发实习生面试一般,共2轮面试
校招的时候去面了华发,当时投了城市运营和风险管理部两个职位,风险管理被刷了,城市运营先是群面,然后过了1个月才通知二面。面试地点在华发,公司还是很大方的,包吃住,而且来回机票车票都给报销。二面还是群面,但是6人一组,面试官都比较亲切,但是会问一些比较有针对性的和策略性的问题,有个面试官就问我对城市大数据运营怎么看。二面结束后,通过的同学包括我接到了单面通知,单面是一个个排队跟部门直属董事谈,每个人大概7-8分钟,工程类的小伙伴是会被考验专业知识的,但我们就没有,主要谈了谈工作规划,个人性格和家庭情况,以及对运营的了解。面试之后半个月左右给了offer,待遇是挺养老的,六险一金,每月有交通费,租房补贴和通讯费,加起来总共9500/月左右,我由于个人原因没有去,但整体面试感觉是非常不错的。面试官问的面试题:对城市大数据运营的理解城市运营的发展方向你觉得国企的社会价值是如何体现的家庭情况和工作规划
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:华发股份在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。
在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。二面后收到短信说进入了复试,之后安排具体时间,从此以后就再也没有消息,联系hr也不回消息。如果只是漏了我一个人就算了,也有其他小伙伴跟我一样的情况。如果是招到了其他人选,不想再面试了,也可以说一下吧。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发华发集团珠海终面求队友
一个多月前华发来广州宣讲,宣讲会后隔天安排了无领导小组讨论,分成两组,一组3-4人,来自不同专业不同岗位的,题目是一个图书捐赠的公益活动,要求我们策划这个活动,现场无领导小组讨论结束后进行二对二的结构化面试,好像每个人都会进入这个环节,主要问了刚才讨论的表现等(其他的太久忘记了),前几天收到去珠海30号终面的通知,既激动又紧张,也不知道面试形式是怎样的,在线求一个一起去珠海的队友。