最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:实习生 - 珠海
实习生面试一般,共2轮面试
校招的时候去面了华发,当时投了城市运营和风险管理部两个职位,风险管理被刷了,城市运营先是群面,然后过了1个月才通知二面。面试地点在华发,公司还是很大方的,包吃住,而且来回机票车票都给报销。二面还是群面,但是6人一组,面试官都比较亲切,但是会问一些比较有针对性的和策略性的问题,有个面试官就问我对城市大数据运营怎么看。二面结束后,通过的同学包括我接到了单面通知,单面是一个个排队跟部门直属董事谈,每个人大概7-8分钟,工程类的小伙伴是会被考验专业知识的,但我们就没有,主要谈了谈工作规划,个人性格和家庭情况,以及对运营的了解。面试之后半个月左右给了offer,待遇是挺养老的,六险一金,每月有交通费,租房补贴和通讯费,加起来总共9500/月左右,我由于个人原因没有去,但整体面试感觉是非常不错的。面试官问的面试题:对城市大数据运营的理解城市运营的发展方向你觉得国企的社会价值是如何体现的家庭情况和工作规划
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
财务面试一般,共3轮面试
校招,面试的是财务岗位①官网上投递简历②单项视频面试,问了三个问题,一到两分钟之内限时回答③线上腾讯会议笔试,有选择、判断、分录、分析简答题④做测评⑤终面。线上视频
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:党务秘书 - 珠海
面试:党务秘书。体验感较差,整体难度不算高,应该是没过。
问了城市or农村户口,问了家庭经济情况,然后说商量后再通知,估计是gg了。感觉是要乡村男生,因为需要下项目。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-18 发布
冰雪之森冰箱贴影视策划
面试了职位:审计 - 珠海
面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面第一轮群面,问的是最影响消费者购买房地产的点是什么,并排序,大概30-40分钟,过了几个小时直接给二面二面主管单面,深挖简历、并问了几个专业问题、为什么选择珠海等,回顾了一下,感觉很多东西都没准备好
2023-06-25 发布
面试了职位:审计 - 珠海
面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
审计面试,单面,经理人很好没有压力面,但是问了是否接受加班和是否有考研的想法。还问了如果被审单位不配合应该如何做。已拿offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-18 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
初面是群面,之后会做测评,还没进行最后的面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-11-03 发布
看准20382
面试了职位:财务 - 珠海
面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试的财务岗,现在只经历了一面。一面是分成两组辩论,辩论流程就是按照正常的辩论顺序(分成一辩二辩三辩四辩)。然后就是hr提问,hr对每一个人都提问了。最后说假如通过了晚上会收到线上测评。楼主后来也收到了测评。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
姑古
面试了职位:财务 - 珠海
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面无领导小组讨论,5v5辩论,包括组内讨论、立论、自由辩论、结辩四个阶段,结辩前组内讨论选出一名结辩同学。群面结束后会由面试官提问,通过的话第二天会收到测评。
2022-10-21 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:市场营销。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
一面不是很难,主要是问简历相关问题,还要体现稳定性。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。第一轮是群面,辩论形式,大概10分钟准备,10分钟辩论。总共不超过30分钟,需介绍背景院校。第二周通知进行性格测评。最后面试官会抽几位同学提问。性格测试:常规性格测试题,考察个人性格和想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
珠海华发

面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市方信建材有限公司面试不算太难,自信一点就可以了。
首先是电话了解意愿,然后约好时间前往公司地点面试。是部门负责人和人事一起面的。首先要求做自我介绍,然后问了一下工资待遇。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请介绍一下自己。
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:华发股份面试分三轮
面试分三轮,初试复试和终面,终面在公司总部。面试官比较亲切,问的问题很务实,回答的问题也很真实,比较少忽悠。条理清晰,注重实习经历。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:兴业绿建主要问工作经验,介绍公司的发展前景
1、填写个人信息,工作经历。 2、提问某些专业知识点,接不接受外地上班。 3、如何处理好分包单位的关系。 4、会不会编制施工计划,施工方案,申请工程款。 5、自我评价自身的优缺点是否符合应聘的职位要求。
Q:在项目上如何安排工作。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:宝龙地产控股有限公司珠海宝龙地产的面试过程
面试过程比较轻松,先是hr简单介绍项目情况,问一下基本的问题,然后主要由项目经理问几个专业技术问题和管理上面的问题。
Q:说说你对甲方与监理的关系的理解。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:华发股份很看重学校是否为双一流
先30秒自我介绍,再20分钟材料分析并且小组讨论得出统一结论,再由小组推选出一名同学做小组讨论结果的陈述,时间5分钟。HR的小哥哥小姐姐们会在第二环节,做一些提问,针对性的,挑选两三名同学。比如:这位同学,刚才看你发言比较少,就材料,你的个人见解分析是什么,说出原因?再比如:你觉得你们组两位同学给你印象最深刻,为什么? PS:华发集团的整个招聘是很看重学校出身的,是否为双一流,进入二面的同学,大多数是双一流学校中帅选出来的。
面试了职位:投融资 - 珠海
面试:华发股份华发股份资金管理中心面经
由于我是内推的原因,直接到了部门领导面。领导会先问你有没有银行或者券商的从业经验,然后问你对房地产投融资有没有了解。
面试了职位:总裁办专员 - 珠海
面试:华发股份只要学历好看问题都不大
公司比较看重学历,这两年的底线已经逐渐要一本了,如果你是名牌大学,留学回来的,问题都不算太大,面试的时候是TOP10本科的学历,而且是本地最好的大学,领导也比较偏好这个学校的学生,所以基本上就是一个很简单的笔试之后,简单的聊了一会就顺利录取了,如果是校招生的话,流程会稍微复杂一点点。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:印象很深刻的是对于投拓相关的部门,会问你是否能喝酒,是否能接受应酬多,因为这块的业务需要比较多跟外部单位对接。
面试了职位:绽放生 - 北京
面试:龙湖地产主要以实习过的同学为主
初面是情境模拟,抽签抽到物品和场景,角色扮演,向面试官推荐东西,要自己想好话术。二面群面, 分小组向面试官推销房产,二面结束后接着一对一向经理面。
面试:华发股份面试第一轮群面
面试第一轮群面,20分钟自我介绍加无领导小组讨论,时间比较仓促。面试中两个面试官,其中一个全程玩手机并未认真听讨论内容,另一个面试一开始就出去了,直到快结束才回来,感觉并不尊重面试者。