最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:房地产开发专员 - 珠海
群面加结构化面试。
群面加结构化面试 一轮进行完毕 四个面试官12个面试者 先每人一分钟的自我介绍,然后开始小组讨论用两分钟汇报结果 然后面试官再问每人几个问题 就介绍了 通过了 等终面
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
20届华发内推视频面试
1.8月算是提前批内推招聘,提前1天接到通知要求QQ视频面试; 2.面试做简单自我介绍,但感觉这个时间hr在看你简历,没有很认真听(后来问了我介绍时说过的问题); 3.主要问题是为什么选择本职位,说一下自己的优点以及未来规划是怎么样的; 4.然后会问具体情况,比如家在哪里,是否独生,有没有男女朋友,身高等; 5.面试总长8分47秒,因为重要问题没有答好,我感觉没什么戏,中间还因为网络问题断了一下,异常尴尬,大家视频面试一定要挑一个网络足够好的地方,以及最好买一个手机支架,因为手机摄像头从下往上真的很丑,眼睛还很小。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来规划是什么?
面试了职位:行政助理 - 珠海
初面后笔试笔试完直接
初面后笔试笔试完直接终面 行政都是一对一 其实不是很难但是表现得不好最后被刷了 其它岗位很多是群面的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 珠海
广州华发群-华南理工场次
群面:10人一组,进取教室等候。分发case是帮助贫困山区儿童募捐。要求形式创新。小组成员讨论得出采用捐书和义卖儿童制作的玩偶来为儿童募捐。
Q:为什么选择华发
面试了职位:运营 - 珠海
华发商业面试,感觉还好
9人一起群面  在学校里面 给出一份方案,针对所在城市所在学校附近,做一份运营方案  大家没话讲  时间大概是20分钟讨论 5分钟总结 应该要的人很少 没过
面试了职位:采购员 - 珠海
先自我介绍一分钟。
先自我介绍一分钟,然后小组面,然后针对个人问一些问题,每个人两个问题左右,结束了之后就回去等通知。
面试了职位:培训 - 珠海
珠海华发人力资源实习生应聘
线上面试,简单自我介绍,问了几个问题,时间,专业,对人力资源看法,职业规划,谈谈对这个职业的理解,然后就等通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:专业,对人力资源看法,职业规划
面试了职位:行政综合 - 珠海
联通二面,二对一。
联通二面,二对一,问了为什么选择留在广州工作? 还有平时看什么课外书?如何看待企业文化的重要性?对于新媒体的发展你怎么看?
面试了职位:招投标专员 - 珠海
收到华发1面的短信。
收到华发1面的短信 感觉比较多人能收到 分批分岗位发通知的所以第一天收不到第二天或许能收到短信的。
面试了职位:运营经理 - 珠海
只是过了一面。
只是过了一面,一面分为3个环节,自我介绍,无小组案例分析(过了之后才能进入第三个环节),个面(问很多问题)!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
珠海华发

面试了职位:招商营运助理 - 珠海
面试:华发股份华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:绽放生 - 北京
面试:龙湖地产主要以实习过的同学为主
初面是情境模拟,抽签抽到物品和场景,角色扮演,向面试官推荐东西,要自己想好话术。二面群面, 分小组向面试官推销房产,二面结束后接着一对一向经理面。
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试不是hr面试的,而是公司领导,把简历递过去,然后简单作了几分钟自我介绍,可能有师兄师姐在公司实习过,就简单地问了两个工程的问题,是一个很值得去学习的一个实习单位。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创遇见实习生珠海视频初面
昨天接到了融创中国的视频面试通知,可能因为是珠海,所以没有去广州参加群面。一面就是hr一对一面,我还挺喜欢这种形式的,群面毕竟不可控因素太多,我不太喜欢。 聊了大概十分钟,开始就是自我介绍,然后面试官就简历的一些经历进行提问,比如问我的是“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,然后又引申出了“那你觉得其中最大的挑战是什么”“最大的收获是什么”之类的问题;还有就是意向城市以及未来的就业的意向行业。总体来说感觉不错,比群面给人的感觉好,也顺利的进入了二面,安排在今天下午,希望我加油吧!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,“那你觉得其中最大的挑战是什么”,“最大的收获是什么”。
面试了职位:审计 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司长隆的工作环境不错,福利也不错
带照片填公司的面试表格,并且做性格行为测试。HR单面,具体针对简历进行提问,因为是基础性岗位,所以和需求不是很匹配,所以并没有成功,但是面试过程很舒服开心。
面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:广东大唐建设有限公司整个过程不到一分钟
刚到门口,还没进去。hr就说把简历给他看,做都没有做一下,就说我没有完整的做过一个工程资料。就让我走人了。整个过程不到一分钟。EXCUSE  ME?我应聘的是投标员啊?
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:龙湖集团一轮面试
一轮面试,根据简历随意聊聊,面试官很和善。其他没什么,我的题目是你为什么选这个岗位,和你在这个岗位上有什么优势。我答得太空了,面完挺后悔的。
面试了职位:高级管理职位 - 珠海
面试:天沐集团不靠谱,千万别去。
不靠谱,千万别去。岗位、薪酬低福利差。想不花钱请人干的公司,查户口般问你一大堆问题,对你关切的就回避遮掩。最后因待遇和岗位太差,拒绝。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:华发股份参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。
参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。我之前都没有群面的经验,提前看了很多经验,但还是紧张得不行。开始以后先是轮流自我介绍,然后HR说开始一个女生很快就抢了领导者和计时的角色,看完开始讨论就大家都是抢着发言,我有好几次想说话都被别人抢了,真的讨论一句话都没说,后面快到时间有个女生发现我没有说话就提出让我总结,我总结得很差。 以后在外面等了大概几分钟,就有人来宣布面试结果,十个人只进了两个,就是领导者和第一次发言并且发现我没有说话的人。真的需要有经验啊,提升自己吧。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海横琴丽新文创天地有限公司首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试
首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试,面试不难,但是笔试难于上青天。笔试内容就是把项目介绍中译英,还要写一篇公关文,这个是用中文,最后香港那边的boss面试用英文做了自我介绍就没有什么了,面试更多的是了解你的个人情况,笔试就不好说了,估计每个岗位不一样。面试时间大约3小时左右,因为中途等了一会,不用再多跑一趟复试了,就直接在家等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试