最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:行政助理 - 珠海
就是单面,跟主管聊了一下,她居然说觉得我不够自信
就是先自我介绍一下,然后针对简历问了一些问题,非常简单。还问了我有没有男朋友,在哪里。我都如实回答了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
初面后笔试笔试完直接
初面后笔试笔试完直接终面 行政都是一对一 其实不是很难但是表现得不好最后被刷了 其它岗位很多是群面的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 珠海
多人无领导讨论然后就是一对一的面试。
多人无领导讨论然后就是一对一的面试,感觉整体难度不大但是竞争十分激烈,很多学生都在应聘所以感觉优势不大。
珠海华发

马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试了职位:投融资 - 珠海
面试:华发股份华发股份资金管理中心面经
由于我是内推的原因,直接到了部门领导面。领导会先问你有没有银行或者券商的从业经验,然后问你对房地产投融资有没有了解。
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:华发股份在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。
在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。二面后收到短信说进入了复试,之后安排具体时间,从此以后就再也没有消息,联系hr也不回消息。如果只是漏了我一个人就算了,也有其他小伙伴跟我一样的情况。如果是招到了其他人选,不想再面试了,也可以说一下吧。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:华发股份参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。
参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。我之前都没有群面的经验,提前看了很多经验,但还是紧张得不行。开始以后先是轮流自我介绍,然后HR说开始一个女生很快就抢了领导者和计时的角色,看完开始讨论就大家都是抢着发言,我有好几次想说话都被别人抢了,真的讨论一句话都没说,后面快到时间有个女生发现我没有说话就提出让我总结,我总结得很差。 以后在外面等了大概几分钟,就有人来宣布面试结果,十个人只进了两个,就是领导者和第一次发言并且发现我没有说话的人。真的需要有经验啊,提升自己吧。
面试了职位:招商营运助理 - 珠海
面试:华发股份华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:财务 - 珠海
面试:中土集团南方建设有限公司公司氛围不错,年轻活力有干劲
一共进行了三轮面试,总经理,HR,财务总监,主要是财务总监面试时间长,问了很多问题,关于专业知识的问题,关于职业规划,能否吃苦,能否接受长期出差生活。面试还蛮轻松,人也蛮好的。
Q:能否接受工地生活,吃苦精神是否强大。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:华发股份面试过程很轻松较简单。
面试官很和蔼的,介于我是一个面试销售助理这个比较基础的岗位,面试官就向我要了一份简历,然后让我做做自我介绍,然后就像聊家常一样,没有问很多的东西。整个过程挺自然的,而结果也是水到渠成的被录取了。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市方信建材有限公司面试不算太难,自信一点就可以了。
首先是电话了解意愿,然后约好时间前往公司地点面试。是部门负责人和人事一起面的。首先要求做自我介绍,然后问了一下工资待遇。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请介绍一下自己。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:中国奥园地产面试过程相当熬人,感觉很不好的面试
首先见面的是人力资源主管,审核完毕业证、身份证之后问了一下基本问题。大概过了五分钟部门主管回来,才开始正式面试,先要求作算自我介绍,然后提问专业问题。
Q:为什么打算换工作。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司自己面试的经历,供大家参考
首先是准备相应的资料,我记得有体检报告、工资流水、学历证明等,早上10点开始面试,首先是从广州支援的人力同事面试,然后是珠海分公司的人力同事面试,工程分管高管面试,人力分管高管面试,区域人力分管高管视频面试,城市总经理面试,哈哈从早上10点面试到下午2点才结束。主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、留作业
Q:主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。