最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:媒介策划 - 珠海
一面无领导加结构化 然后测评。
面试过程: 结构化基本上问的一样 应聘岗位的原因 简历信息 性格 测评后是去珠海终面 然而我在犹豫值不值得去珠海跑一趟。
Q:为什么应聘这个岗位。
面试了职位:媒介策划 - 珠海
面试官洞察力比较强,幽默轻松,自信最重要。
第一轮:群面,10个人一组,不同职位的在一起面试,题目是关于如何深入持久学雷锋,然后每个人先针对题目单独发言2分钟,再进行无领导小组会议,最后派一个代表总结发言。然后再针对个人情况提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你酒量如何?会开车吗?(问别人的)。
一面是无领导加结构化一起进行 没有准备好有点突然
面试过程: 先是是一个人一起讨论一个问题,然后得出结论。感觉小组中的同学都抢着说话,也没有什么逻辑,整体不太还,总结的时候也没有说完。然后是结构化,一个一个的问。关于岗位、性格、实习等经历,旁边一个美女记录。感觉她记录的都是一面中表现比较好的人,其他的人回答问题时她在玩手机。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个岗位
珠海华发

面试了职位:财务 - 珠海
面试:华发股份参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。
参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。我之前都没有群面的经验,提前看了很多经验,但还是紧张得不行。开始以后先是轮流自我介绍,然后HR说开始一个女生很快就抢了领导者和计时的角色,看完开始讨论就大家都是抢着发言,我有好几次想说话都被别人抢了,真的讨论一句话都没说,后面快到时间有个女生发现我没有说话就提出让我总结,我总结得很差。 以后在外面等了大概几分钟,就有人来宣布面试结果,十个人只进了两个,就是领导者和第一次发言并且发现我没有说话的人。真的需要有经验啊,提升自己吧。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海横琴丽新文创天地有限公司首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试
首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试,面试不难,但是笔试难于上青天。笔试内容就是把项目介绍中译英,还要写一篇公关文,这个是用中文,最后香港那边的boss面试用英文做了自我介绍就没有什么了,面试更多的是了解你的个人情况,笔试就不好说了,估计每个岗位不一样。面试时间大约3小时左右,因为中途等了一会,不用再多跑一趟复试了,就直接在家等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Luo
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:华发股份面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
笔试是一些智力题,还是不太难的
2022-10-02 发布
面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:华发股份宣讲会第二天就去了面试
宣讲会第二天就去了面试,晚上11点发通知.一上来就是无领导小组,很难…十进一,无领导小组自我表现也差无缘后续,心服口服,太难了…
面试了职位:审计部主管 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司自己准备PPT。
自己准备PPT,总监,经理,人事一起面试,主要先用PPT介绍自己,工作经历,做过的项目举例子,感觉,我这次PPT项目做的太少,面试官貌似不大满意,应该没戏了,唉,失望,我还是很喜欢长隆这个企业的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:华发股份通过面试,但是不想去了
面试主要说一下个人情况和经历,但是要一大堆的入职资料,银行流水、社保明细。结婚证,户口本,计划生育环检、孕检证明书一大堆。
面试了职位:高级管理职位 - 珠海
面试:天沐集团不靠谱,千万别去。
不靠谱,千万别去。岗位、薪酬低福利差。想不花钱请人干的公司,查户口般问你一大堆问题,对你关切的就回避遮掩。最后因待遇和岗位太差,拒绝。
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:华发股份在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。
在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。二面后收到短信说进入了复试,之后安排具体时间,从此以后就再也没有消息,联系hr也不回消息。如果只是漏了我一个人就算了,也有其他小伙伴跟我一样的情况。如果是招到了其他人选,不想再面试了,也可以说一下吧。
面试了职位:工程造价 - 珠海
面试:华发股份专业面视频面试
专业面视频面试,很无语,面试领导一直低头看简历,一点交流都没有,问的问题很笼统,没有指导性,感觉像走过场一样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:华发股份面试过程很轻松较简单。
面试官很和蔼的,介于我是一个面试销售助理这个比较基础的岗位,面试官就向我要了一份简历,然后让我做做自我介绍,然后就像聊家常一样,没有问很多的东西。整个过程挺自然的,而结果也是水到渠成的被录取了。