最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:人力资源 - 珠海
首先打电话预约面试时...
首先打电话预约面试时间,然后去到公司总部,在公司饭堂吃了午饭之后开始笔试,笔试有两道开放性问题,之后是跟经理的一对一面试,然后是一个即兴演讲.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:怎么看待在珠海这个城市工作。
面试了职位:人力资源 - 珠海
逐个自我介绍,然后逐个问问题。
自我介绍一分钟,有人计时的,所以要把握好时间,记得面试官有问“你觉得你有什么亮点”“说一下你这个实习经历”然后还有一些人力资源的专业问题。
珠海华发

面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司面试过程很正规,很规范
三次面试,先是部门经理面试,HR面试还有总经理面试。整个过程还算顺利,会问你简历上的问题,一定提前熟悉简历。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海横琴丽新文创天地有限公司首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试
首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试,面试不难,但是笔试难于上青天。笔试内容就是把项目介绍中译英,还要写一篇公关文,这个是用中文,最后香港那边的boss面试用英文做了自我介绍就没有什么了,面试更多的是了解你的个人情况,笔试就不好说了,估计每个岗位不一样。面试时间大约3小时左右,因为中途等了一会,不用再多跑一趟复试了,就直接在家等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司广东最好的旅游企业吧算是,但是工资不高。
面试没啥的,就自我介绍念稿,问一些简单的问题,hr挺好的,旅游业人员流动大,所以只要你愿意基本都能进。
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:龙湖集团一轮面试
一轮面试,根据简历随意聊聊,面试官很和善。其他没什么,我的题目是你为什么选这个岗位,和你在这个岗位上有什么优势。我答得太空了,面完挺后悔的。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:华发股份很看重学校是否为双一流
先30秒自我介绍,再20分钟材料分析并且小组讨论得出统一结论,再由小组推选出一名同学做小组讨论结果的陈述,时间5分钟。HR的小哥哥小姐姐们会在第二环节,做一些提问,针对性的,挑选两三名同学。比如:这位同学,刚才看你发言比较少,就材料,你的个人见解分析是什么,说出原因?再比如:你觉得你们组两位同学给你印象最深刻,为什么? PS:华发集团的整个招聘是很看重学校出身的,是否为双一流,进入二面的同学,大多数是双一流学校中帅选出来的。
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试不是hr面试的,而是公司领导,把简历递过去,然后简单作了几分钟自我介绍,可能有师兄师姐在公司实习过,就简单地问了两个工程的问题,是一个很值得去学习的一个实习单位。
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:华发股份面试分三轮
面试分三轮,初试复试和终面,终面在公司总部。面试官比较亲切,问的问题很务实,回答的问题也很真实,比较少忽悠。条理清晰,注重实习经历。
面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:广东大唐建设有限公司整个过程不到一分钟
刚到门口,还没进去。hr就说把简历给他看,做都没有做一下,就说我没有完整的做过一个工程资料。就让我走人了。整个过程不到一分钟。EXCUSE  ME?我应聘的是投标员啊?