最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:项目主管 - 珠海
城市运营部,两轮
城市运营部,两轮,第一轮主管领导面试,交流一下专业方面的,气氛比较轻松。第二轮是总经理(本来想见董事长,不在),问一下基本概况,最后问一下想要什么,也是比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:项目主管 - 珠海
根据应聘级别面试官身份不同,难易程度不同
当时面试的是主管职位,因为岗位不高,而且毕业学校很好,是公司看重的211985学校,所以本来要公司董事面试的,后来因为他们很忙,也就部门经理和分管领导和人力资源负责招聘的经理面试就通过了
珠海华发

面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:中国奥园地产面试过程相当熬人,感觉很不好的面试
首先见面的是人力资源主管,审核完毕业证、身份证之后问了一下基本问题。大概过了五分钟部门主管回来,才开始正式面试,先要求作算自我介绍,然后提问专业问题。
Q:为什么打算换工作。
面试了职位:运营 - 珠海
面试:华发股份一共三面
一共三面,初面是群面过程都差不多,群面刷的人不多;二面是1对1部门经理面,经理很友善,面试过程一直点头赞同,但是最后的结果是刷了90%的人;三面是1对1总经理面,也刷了50%的人。最后录取的人非常少,与招聘简章上写的录取人数相差大。春招感觉像奉命走个过场,宣讲会及总经理发言全程有摄像及录像,感受不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司长隆的工作环境不错,福利也不错
带照片填公司的面试表格,并且做性格行为测试。HR单面,具体针对简历进行提问,因为是基础性岗位,所以和需求不是很匹配,所以并没有成功,但是面试过程很舒服开心。
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司广东最好的旅游企业吧算是,但是工资不高。
面试没啥的,就自我介绍念稿,问一些简单的问题,hr挺好的,旅游业人员流动大,所以只要你愿意基本都能进。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:华发股份面试过程很轻松较简单。
面试官很和蔼的,介于我是一个面试销售助理这个比较基础的岗位,面试官就向我要了一份简历,然后让我做做自我介绍,然后就像聊家常一样,没有问很多的东西。整个过程挺自然的,而结果也是水到渠成的被录取了。
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:兴业绿建主要问工作经验,介绍公司的发展前景
1、填写个人信息,工作经历。 2、提问某些专业知识点,接不接受外地上班。 3、如何处理好分包单位的关系。 4、会不会编制施工计划,施工方案,申请工程款。 5、自我评价自身的优缺点是否符合应聘的职位要求。
Q:在项目上如何安排工作。
Luo
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:华发股份面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
笔试是一些智力题,还是不太难的
2022-10-02 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创遇见实习生珠海视频初面
昨天接到了融创中国的视频面试通知,可能因为是珠海,所以没有去广州参加群面。一面就是hr一对一面,我还挺喜欢这种形式的,群面毕竟不可控因素太多,我不太喜欢。 聊了大概十分钟,开始就是自我介绍,然后面试官就简历的一些经历进行提问,比如问我的是“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,然后又引申出了“那你觉得其中最大的挑战是什么”“最大的收获是什么”之类的问题;还有就是意向城市以及未来的就业的意向行业。总体来说感觉不错,比群面给人的感觉好,也顺利的进入了二面,安排在今天下午,希望我加油吧!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,“那你觉得其中最大的挑战是什么”,“最大的收获是什么”。