最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:精装设计 - 珠海
比较顺利,聊的也比较开心
到了公司后聊了2个小时比较顺利
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我们不会做那么好,你是不适应
面试了职位:精装设计 - 珠海
非常的顺利,聊的很开心
跟面试人聊的很开心,会不会心里落差很大
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我们不做那么好的你是不适应
珠海华发

面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:广东大唐建设有限公司整个过程不到一分钟
刚到门口,还没进去。hr就说把简历给他看,做都没有做一下,就说我没有完整的做过一个工程资料。就让我走人了。整个过程不到一分钟。EXCUSE  ME?我应聘的是投标员啊?
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:兴业绿建主要问工作经验,介绍公司的发展前景
1、填写个人信息,工作经历。 2、提问某些专业知识点,接不接受外地上班。 3、如何处理好分包单位的关系。 4、会不会编制施工计划,施工方案,申请工程款。 5、自我评价自身的优缺点是否符合应聘的职位要求。
Q:在项目上如何安排工作。
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:华发股份在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。
在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。二面后收到短信说进入了复试,之后安排具体时间,从此以后就再也没有消息,联系hr也不回消息。如果只是漏了我一个人就算了,也有其他小伙伴跟我一样的情况。如果是招到了其他人选,不想再面试了,也可以说一下吧。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创遇见实习生珠海视频初面
昨天接到了融创中国的视频面试通知,可能因为是珠海,所以没有去广州参加群面。一面就是hr一对一面,我还挺喜欢这种形式的,群面毕竟不可控因素太多,我不太喜欢。 聊了大概十分钟,开始就是自我介绍,然后面试官就简历的一些经历进行提问,比如问我的是“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,然后又引申出了“那你觉得其中最大的挑战是什么”“最大的收获是什么”之类的问题;还有就是意向城市以及未来的就业的意向行业。总体来说感觉不错,比群面给人的感觉好,也顺利的进入了二面,安排在今天下午,希望我加油吧!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,“那你觉得其中最大的挑战是什么”,“最大的收获是什么”。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司自己面试的经历,供大家参考
首先是准备相应的资料,我记得有体检报告、工资流水、学历证明等,早上10点开始面试,首先是从广州支援的人力同事面试,然后是珠海分公司的人力同事面试,工程分管高管面试,人力分管高管面试,区域人力分管高管视频面试,城市总经理面试,哈哈从早上10点面试到下午2点才结束。主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、留作业
Q:主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。
面试了职位:招商营运助理 - 珠海
面试:华发股份华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:预结算 - 珠海
面试:兴业绿建HR很nice,比较注重未来的发展规划
首先是自我介绍,关于名字,家庭地址,学校,专业,所学的课程与应聘岗位的吻合度,然后说自己对工作的一些规划与憧憬。之后就聊公司的福利待遇,面试还是蛮顺利,HR蛮不错。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海横琴丽新文创天地有限公司首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试
首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试,面试不难,但是笔试难于上青天。笔试内容就是把项目介绍中译英,还要写一篇公关文,这个是用中文,最后香港那边的boss面试用英文做了自我介绍就没有什么了,面试更多的是了解你的个人情况,笔试就不好说了,估计每个岗位不一样。面试时间大约3小时左右,因为中途等了一会,不用再多跑一趟复试了,就直接在家等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试