最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:法务 - 珠海
面试问题难度不大,主要看在团队中的表现。
面试过程: 一面是无领导小组面试,问题较为简单,每个人都能说上几句的那种,主要看大家在团队中的作用。群面结束大概会筛选出一半人留下进行一对一的单面。
Q:你对这个岗位的理解。
面试了职位:法务 - 珠海
暂时只知道一面,前提一天晚上收到的面试邀请,时间定在第二天下午。到了先签到,在一个教室里面等,等待时间不长,30分钟左右。整个面下来感觉比较舒心,没有过长的等待时间,HR态度也比较温和。因为面的是金控,所以群面题目是有关金融产品的讨论,难度不大。时间25分钟左右。感觉答案没有正确与否,主要看表达和思路。最后我们组过了3个。
珠海华发

面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
面试了职位:预结算 - 珠海
面试:兴业绿建HR很nice,比较注重未来的发展规划
首先是自我介绍,关于名字,家庭地址,学校,专业,所学的课程与应聘岗位的吻合度,然后说自己对工作的一些规划与憧憬。之后就聊公司的福利待遇,面试还是蛮顺利,HR蛮不错。
面试了职位:绿色建筑工程师 - 珠海
面试:兴业绿建能力+人物关系的重要性
1.面试会问到为什么来珠海,如果家在珠海就是最好不过的,亲人关系等。 2.会根据简历上的内容进行询问,专业的课程也会问到。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:华发股份通过面试,但是不想去了
面试主要说一下个人情况和经历,但是要一大堆的入职资料,银行流水、社保明细。结婚证,户口本,计划生育环检、孕检证明书一大堆。
桃花谷字典融资
面试了职位:信贷专员 - 珠海
面试:华发股份面试:信贷专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
学校里进行宣讲,宣讲后收邮件,第二天通知现场面试,面试是群面,有一个辩证类话题进行小组讨论。
2023-09-25 发布
教室支票打印机采购助理
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东旺地创意科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,未能通过。
第一轮是笔试,过去后在限时内作答,主要是一些基础的概念题,行测题还有简单的排序算法题,数据库表设计;第二轮是面试,主要问一些相关的技术问题,如数据库多表查询的关键词,、php的相关问题
2023-11-16 发布
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试就一轮
面试就一轮,首先填写职位申请表,然后在线二十分钟测试题,就是性格测试题,100题,答案无对错之分。再就是HR在会议室一个人面试,要你自我介绍,为什么辞职上一家公司。十分钟左右就面试结束了,没有用人部门的面试。说会两天之内出面试结果,结果面试完一小时后就邮件告知结果了。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:工程造价 - 珠海
面试:华发股份专业面视频面试
专业面视频面试,很无语,面试领导一直低头看简历,一点交流都没有,问的问题很笼统,没有指导性,感觉像走过场一样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:龙湖集团一轮面试
一轮面试,根据简历随意聊聊,面试官很和善。其他没什么,我的题目是你为什么选这个岗位,和你在这个岗位上有什么优势。我答得太空了,面完挺后悔的。