最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 珠海
比较流程化的面试,整体难度不大
无领导小组讨论,AB方案,小组内再到大组讨论。一面之后就进入HR面,问题比较常规,关于简历和个人经历,HR亲切。
面试了职位:房地产规划开发 - 珠海
面试气氛紧张,初面立马出结果。
无领导小组讨论,策划一场宣传公司得活动。反正不管怎么样宣传方案对着公司一顿猛吹,发言多,说的有理就行。差不多刷一半的样子,hr可能是面的太多了,脸色不好看,非常严肃。面试前的等待时间非常长,体验很不好。面完立马知道结果还可以,很及时。初面通过立即进入二面等待。
暨南大学珠海校区场刚刚面试完
一开始拿着三份简历签到,随机分配无领导小组的组员。先是自我介绍,然后无领导,自我介绍感觉面试官很困,基本没在听,都是自己说自己的。无领导小组就一个问题进行辩论,最后要达成一致观点。我们抽到的问题是选人还是培养人更加重要,其实能说的不多,而且一个组就已经6个人,第一个人讲完其他人基本就是补充。我的那一组大家都很强势,我是属于言简意赅的类型,但是他们能就一个问题说很多很多。 最后直接通知过了的人进行半结构化,让其他人回去等通知,应该就是前面的人都不签了才轮到没选上的人。感觉分组真的太重要了,决定了你在组内的位置,像我这种本来可以强势但是别人比你强势很多的情况,气势一下子没了,有话讲也没有机会说。没有发挥好。
华发,投资拓展岗
首先是自我介绍,然后是小组群面,群面时选择一个方案进行阐述,我们组我负责计时和最终汇报,然后大组讨论决定一个方案,我负责最终汇报。我感觉最忌讳的就是大组讨论时时间都花在说服对方上,我们组差点就这样但因为时间把控很好所以最后还是顺利的。 在群面后会通知留下参加半结构面试的人,每组人数不固定,半结构面试是一对一,主要是问你的个人实习经验,在校如果有***副***的经验也会细问,主要在探讨你对这个岗位的理解,你和这个岗位的契合度,大家一定提前搜寻好这个岗位要做的是什么,然后疯狂安利自己。 据说这个过后还会发测评题,我刚面完还没收到,说一周内给通知,希望能通过!补充一点:华发的设计管理岗(包括房地产开发)是偏向建筑专业,园林等等这种专业性强的专业的,如果专业契合度不高一般很难留下,投岗位的时候大家注意。
【房地产规划开发】面试分享
一开始接到电话说明了基本情况,问了问实习时间之类的,和专业学历等基本问题,之后约了正式面试时间,由HR和部门工程师担任面试官,主要问了问过往经历 和自我评价。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
华发2020校园招聘
初面无领导辩论,当场宣布结果,挂了;通过的人继续去参加下一轮的半结构化面试,总体感觉比较不靠谱,hr全程没有很仔细的看我们讨论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
武汉华发实习生面试经历
挺推荐大家不要扎推去找实习单位,也就是有时间或者机会,尽量避开秋招或者春招的高峰期,我当时去的时候是九月份,也就是暑假刚结束,本来面试的人力资源实习生,但是人力总给我说,等设计岗有职位了通知我过去,后来就去了。
Q:其实还好,因为仅仅只是实习生,就简单了解一下,以后想去哪里工作?
珠海华发

面试了职位:投融资 - 珠海
面试:华发股份华发股份资金管理中心面经
由于我是内推的原因,直接到了部门领导面。领导会先问你有没有银行或者券商的从业经验,然后问你对房地产投融资有没有了解。
面试了职位:绿色建筑工程师 - 珠海
面试:兴业绿建能力+人物关系的重要性
1.面试会问到为什么来珠海,如果家在珠海就是最好不过的,亲人关系等。 2.会根据简历上的内容进行询问,专业的课程也会问到。
面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:华发股份宣讲会第二天就去了面试
宣讲会第二天就去了面试,晚上11点发通知.一上来就是无领导小组,很难…十进一,无领导小组自我表现也差无缘后续,心服口服,太难了…
面试了职位:投后管理 - 珠海
面试:华发股份面试:投后管理。面试还好,难度差不多,个人感觉没戏。
问了一些细致的东西,比如你认为投资拓展岗最重要的点是什么,周围人是怎样评价你的
2023-09-25 发布
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司自己面试的经历,供大家参考
首先是准备相应的资料,我记得有体检报告、工资流水、学历证明等,早上10点开始面试,首先是从广州支援的人力同事面试,然后是珠海分公司的人力同事面试,工程分管高管面试,人力分管高管面试,区域人力分管高管视频面试,城市总经理面试,哈哈从早上10点面试到下午2点才结束。主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、留作业
Q:主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产绽放生一面 线上面试 约10分钟
自我介绍 面试官就简历问了问题设置场景进行推销 对管培生的认识 向面试官提问一个问题 告知面试结果大致什么时候出
面试了职位:招商营运助理 - 珠海
面试:华发股份华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:兴业绿建主要问工作经验,介绍公司的发展前景
1、填写个人信息,工作经历。 2、提问某些专业知识点,接不接受外地上班。 3、如何处理好分包单位的关系。 4、会不会编制施工计划,施工方案,申请工程款。 5、自我评价自身的优缺点是否符合应聘的职位要求。
Q:在项目上如何安排工作。
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:龙湖集团一轮面试
一轮面试,根据简历随意聊聊,面试官很和善。其他没什么,我的题目是你为什么选这个岗位,和你在这个岗位上有什么优势。我答得太空了,面完挺后悔的。