最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:采购员 - 珠海
先自我介绍一分钟。
先自我介绍一分钟,然后小组面,然后针对个人问一些问题,每个人两个问题左右,结束了之后就回去等通知。
面试了职位:采购员 - 珠海
珠海华发国际会展采购员面试经验
华发会展中心采购员,编制人员少上级单位是总部的招采中心,但管理是会展财务总监管制,有点复杂,工作跟酒店采购差不多,这里只分两块:食品采购,物料采购。
Q:工作经验和能力
珠海华发

面试了职位:审计部主管 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司自己准备PPT。
自己准备PPT,总监,经理,人事一起面试,主要先用PPT介绍自己,工作经历,做过的项目举例子,感觉,我这次PPT项目做的太少,面试官貌似不大满意,应该没戏了,唉,失望,我还是很喜欢长隆这个企业的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海市方信建材有限公司面试不算太难,自信一点就可以了。
首先是电话了解意愿,然后约好时间前往公司地点面试。是部门负责人和人事一起面的。首先要求做自我介绍,然后问了一下工资待遇。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请介绍一下自己。
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:龙湖地产很灵活专业和认真的面试官
线上面试面试流程:电话面试——视频面试——等待offer。投递简历后一个多月接到了电话,电话里面试官问了几个常规问题。电话过后通知第二天视频面试。 面试问题:面试问题很灵活,主要来自简历,但会根据之前的回答深挖。在两场面试过程中会不断考察你是否具有足够的求职热情和充分的入职条件(时间、专业)电话面试紧抓过去经历,会询问过去实习中的流程和细节。视频面试注重对性格和经历的考察,注重思维,会考察你做每个决定背后的思考。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍、你未来的规划是什么。
面试了职位:绿色建筑工程师 - 珠海
面试:兴业绿建能力+人物关系的重要性
1.面试会问到为什么来珠海,如果家在珠海就是最好不过的,亲人关系等。 2.会根据简历上的内容进行询问,专业的课程也会问到。
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试不是hr面试的,而是公司领导,把简历递过去,然后简单作了几分钟自我介绍,可能有师兄师姐在公司实习过,就简单地问了两个工程的问题,是一个很值得去学习的一个实习单位。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创遇见实习生珠海视频初面
昨天接到了融创中国的视频面试通知,可能因为是珠海,所以没有去广州参加群面。一面就是hr一对一面,我还挺喜欢这种形式的,群面毕竟不可控因素太多,我不太喜欢。 聊了大概十分钟,开始就是自我介绍,然后面试官就简历的一些经历进行提问,比如问我的是“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,然后又引申出了“那你觉得其中最大的挑战是什么”“最大的收获是什么”之类的问题;还有就是意向城市以及未来的就业的意向行业。总体来说感觉不错,比群面给人的感觉好,也顺利的进入了二面,安排在今天下午,希望我加油吧!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,“那你觉得其中最大的挑战是什么”,“最大的收获是什么”。
面试了职位:工程预算 - 珠海
面试:珠海市嘉辰市政工程有限公司人员管理不行且还在发展,制度不完善
面试很简单,进去也很容易,里面的环境不太好,上头懒懒散散,七点半上班可以拖到八点半来办公室,然后工作时间嗑瓜子聊天看淘宝,反正正事很少看到有在做,每天说的话就是不想工作,消极工作
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司自己面试的经历,供大家参考
首先是准备相应的资料,我记得有体检报告、工资流水、学历证明等,早上10点开始面试,首先是从广州支援的人力同事面试,然后是珠海分公司的人力同事面试,工程分管高管面试,人力分管高管面试,区域人力分管高管视频面试,城市总经理面试,哈哈从早上10点面试到下午2点才结束。主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、留作业
Q:主要关注的家庭情况、离职原因、工作业绩、专业技术能力等等。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:中土集团南方建设有限公司公司氛围不错,年轻活力有干劲
一共进行了三轮面试,总经理,HR,财务总监,主要是财务总监面试时间长,问了很多问题,关于专业知识的问题,关于职业规划,能否吃苦,能否接受长期出差生活。面试还蛮轻松,人也蛮好的。
Q:能否接受工地生活,吃苦精神是否强大。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司再也不去长隆
在校招的时候投的简历,过几天叫我去面试。一个员工带我到它们饭堂旁边的凳子,说我的简历写得不完整,要我补,叫我等他回来,这一等就是半个小时。之后领我到了二层办公的地方,两个女士坐在我对面,一个女士问了些常规的问题,另一个女士,开始考我英语,英文版自我介绍还不够,还有我翻译,上网搜了一段五分钟左右的新闻,让我翻译,我是来报翻译的吗?当时我已经知道没戏了。只想离开。 面试完后,叫我坐在原地等,等什么等多久都没说!我就坐在那里等了一个小时四十分钟!之后我自己走出去了,走到门口,看的了领我进来的员工,我问他,我是等面试结果吗?他说不是的,他说他们很忙,让我在那里等到六点(也就是再等两个半小时)就安排我们这些今天来面试的人统一出去。我当时是怒火中烧,你们的时间是时间,我们的时间就可以随便浪费对吧,面试完要我在呆坐半天是什么意思!