最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:运营经理 - 珠海
华发虽然大部分岗位在珠海,但是竞争力依旧很大!
在广州一面,感觉网申都是看学历的,基本都是名校本科生和名校硕士生。第一轮群面,无领导小组;然后直接选出进入下一轮半结构面的人选,然后半结构面,通过半结构面的就去笔试,最后到珠海终面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营经理 - 珠海
只是过了一面。
只是过了一面,一面分为3个环节,自我介绍,无小组案例分析(过了之后才能进入第三个环节),个面(问很多问题)!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
珠海华发

面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:龙湖集团一轮面试
一轮面试,根据简历随意聊聊,面试官很和善。其他没什么,我的题目是你为什么选这个岗位,和你在这个岗位上有什么优势。我答得太空了,面完挺后悔的。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试不是hr面试的,而是公司领导,把简历递过去,然后简单作了几分钟自我介绍,可能有师兄师姐在公司实习过,就简单地问了两个工程的问题,是一个很值得去学习的一个实习单位。
教室支票打印机采购助理
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东旺地创意科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,未能通过。
第一轮是笔试,过去后在限时内作答,主要是一些基础的概念题,行测题还有简单的排序算法题,数据库表设计;第二轮是面试,主要问一些相关的技术问题,如数据库多表查询的关键词,、php的相关问题
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:龙湖地产很灵活专业和认真的面试官
线上面试面试流程:电话面试——视频面试——等待offer。投递简历后一个多月接到了电话,电话里面试官问了几个常规问题。电话过后通知第二天视频面试。 面试问题:面试问题很灵活,主要来自简历,但会根据之前的回答深挖。在两场面试过程中会不断考察你是否具有足够的求职热情和充分的入职条件(时间、专业)电话面试紧抓过去经历,会询问过去实习中的流程和细节。视频面试注重对性格和经历的考察,注重思维,会考察你做每个决定背后的思考。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍、你未来的规划是什么。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:华发股份通过面试,但是不想去了
面试主要说一下个人情况和经历,但是要一大堆的入职资料,银行流水、社保明细。结婚证,户口本,计划生育环检、孕检证明书一大堆。
面试了职位:招商营运助理 - 珠海
面试:华发股份华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:工程造价 - 珠海
面试:华发股份专业面视频面试
专业面视频面试,很无语,面试领导一直低头看简历,一点交流都没有,问的问题很笼统,没有指导性,感觉像走过场一样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创遇见实习生珠海视频初面
昨天接到了融创中国的视频面试通知,可能因为是珠海,所以没有去广州参加群面。一面就是hr一对一面,我还挺喜欢这种形式的,群面毕竟不可控因素太多,我不太喜欢。 聊了大概十分钟,开始就是自我介绍,然后面试官就简历的一些经历进行提问,比如问我的是“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,然后又引申出了“那你觉得其中最大的挑战是什么”“最大的收获是什么”之类的问题;还有就是意向城市以及未来的就业的意向行业。总体来说感觉不错,比群面给人的感觉好,也顺利的进入了二面,安排在今天下午,希望我加油吧!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,“那你觉得其中最大的挑战是什么”,“最大的收获是什么”。
面试了职位:Java - 珠海
面试:华发股份面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
还行
2022-09-27 发布