最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
只看学历,学历不好的同学注意了
首先小组面试,有一个问题大家讨论看法,然后集体给出一个解决方案,最终选择一个代表出来进行总结发言得到结论。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试华发的完整经历。
当时约的是周六去面试,然后周六清早HR和我说他们在开表彰大会,没有时间面试。但是我说我已经从外地到了珠海。HR沟通了很久,确定领导在大会的休息时间出来面试。当时面试的地方是在十字门。整个面试过程大概有2小时。当时面试说没有什么问题,面试完了HR 还带我在十字门参观,很暖心。 后面过了一个星期沟通说其他都可以,但是我学历是独立学院的,学历不够,所以没有通过。整个面试的过程很流畅,HR很人性化,另外的面试官也很专业,感谢华发的这次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
地产板块的初面是二对一。
地产板块的初面是二对一,面试的人很好,没什么难的专业问题,就是简单问问。聊聊工作地点,你的实习经历,然后问你有什么问题。
华发全程面试经历
我华发走的内推,直接到hr跟专业面,两个一起面,主要是对简历提问,没有太难的问题,对我的求学经历比较感兴趣,问了很多问题。没有传统的问挫折成功什么的,不用太担心,照着自己事实说,有逻辑的表达出来就好。过了后,公司总经理面试,问了些选择岗位的原因,以及兴趣爱好之类的,很放松,总经理人也很好。 前几天终面,区域大总视频面试,简单的聊了下个人情况,实习经历,跟公司总经理差不多,不太难,这一轮通过率不会太低,但我了解到的也是有没过的终面结束第二天就收到通过通知,一周内发放正式offer。总体感觉华发给我的印象蛮好的,有效率,没有乱七八糟的东西,出结果跟发放offer也非常快,很满意这次经历吧。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
分初面和终面
分初面和终面,初面是一般的无领导小组讨论,10过4;终面是去珠海总部,报销往返路费提供住宿,面试形式是9对10,10过4,终面没什么水准,过的没过的都没底,我是莫名其妙地过了。面试中对学历要求不高,没太看学历,当然也可能是因为面试官清楚华发的待遇,还吸引不了双985这样高学历的人才。
珠海华发2019届校园招聘---工程岗
1.一面为无领导小组面试,10个人一组。具体题目记不得了,现场等几分钟出结果,10进2,刷人还是蛮严重的。紧接着就是HR一对一面试。 2.通过第一轮面试后,大概3,4天后会收到测评。测评是性格以及能力测试等。 3.做完测评后的2天左右,接到了HR的电话,邀请去总部面试,时间在11月上旬,具体未定。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:1.去过珠海没有?有朋友同学在珠海吗? 2.你对工程岗的工作理解是什么? 3.其他就是个人基本情况以及简历上的问题。
珠海华发

面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试就一轮
面试就一轮,首先填写职位申请表,然后在线二十分钟测试题,就是性格测试题,100题,答案无对错之分。再就是HR在会议室一个人面试,要你自我介绍,为什么辞职上一家公司。十分钟左右就面试结束了,没有用人部门的面试。说会两天之内出面试结果,结果面试完一小时后就邮件告知结果了。
面试了职位:工程监理 - 珠海
面试:珠海市工程监理有限公司我的面试具体情况,请看下面
由公司领导组织面试团队,问的比较细,也比较专业,不过还好我基本都知道,主要是关于市政工程一下施工程序等。
Q:路基工程控制的要点。
面试了职位:绽放生 - 北京
面试:龙湖地产主要以实习过的同学为主
初面是情境模拟,抽签抽到物品和场景,角色扮演,向面试官推荐东西,要自己想好话术。二面群面, 分小组向面试官推销房产,二面结束后接着一对一向经理面。
面试了职位:审计部主管 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司自己准备PPT。
自己准备PPT,总监,经理,人事一起面试,主要先用PPT介绍自己,工作经历,做过的项目举例子,感觉,我这次PPT项目做的太少,面试官貌似不大满意,应该没戏了,唉,失望,我还是很喜欢长隆这个企业的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 珠海
面试:中土集团南方建设有限公司公司氛围不错,年轻活力有干劲
一共进行了三轮面试,总经理,HR,财务总监,主要是财务总监面试时间长,问了很多问题,关于专业知识的问题,关于职业规划,能否吃苦,能否接受长期出差生活。面试还蛮轻松,人也蛮好的。
Q:能否接受工地生活,吃苦精神是否强大。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司面试过程很正规,很规范
三次面试,先是部门经理面试,HR面试还有总经理面试。整个过程还算顺利,会问你简历上的问题,一定提前熟悉简历。
面试了职位:财务 - 北京
面试:龙湖地产龙湖仕习生暑期实习面试
不同地方岗位流程可能不一样,通过简历之后,面试一轮,直接是hr和部门总监面试,面试过程快速,不会有很刁难的问题,基本都是关于简历,就表达流畅一下就好了。总体来说,竞争还好,不算特别大。
Q:最让你自豪的三件事。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:宝龙地产控股有限公司珠海宝龙地产的面试过程
面试过程比较轻松,先是hr简单介绍项目情况,问一下基本的问题,然后主要由项目经理问几个专业技术问题和管理上面的问题。
Q:说说你对甲方与监理的关系的理解。
面试了职位:招商营运助理 - 珠海
面试:华发股份华发商业复试复试环境不错。
华发商业复试复试环境不错,在咖啡厅,安排合理有序一对二,半结构化面试,主要针对简历深挖,还有对个人性格以及三年短期职业规划进行询问。当然也会针对你报的岗位看你的匹配度。面完后让我们回家等通知华发是很好的公司,希望能有好结果~
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试不是hr面试的,而是公司领导,把简历递过去,然后简单作了几分钟自我介绍,可能有师兄师姐在公司实习过,就简单地问了两个工程的问题,是一个很值得去学习的一个实习单位。