最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:工程造价 - 珠海
自信综合体现就可展现你个人的魅力
在整个面试中,面试官让来个自我介绍,整个过程中可以很兴奋很自信的介绍自己的优势能力,并且要整个准备好自己的专业技能通过笔试喔!
Q:你最深刻的一次经历。
面试了职位:电话销售 - 珠海
整体感觉还行,难度一般
整体感觉还行,难度一般。面试官人很好,整体面试氛围也很好。但后来因为我收到别家的最后回复了,这边我也就没再跟进了。
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试主要看个人想法和对企业的发展展望
面试两轮,一轮人资,简单的聊了聊工作经历、为什么换工作等等;二轮,就个别专业问题进行探讨,看个人时候具备岗位胜任能力和应急处理能力。
面试了职位:市场营销 - 珠海
华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试过程很正规,很规范
三次面试,先是部门经理面试,HR面试还有总经理面试。整个过程还算顺利,会问你简历上的问题,一定提前熟悉简历。
珠海华发房地产开发有限公司

面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海华发面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
初面是群面,之后会做测评,还没进行最后的面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-11-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发9月校招,在宣讲会后在各个学校面试
9月校招,在宣讲会后在各个学校面试,初面是无领导小组讨论,讨论设计一个品牌推广活动,6-7人一个小组;过了的话会有人才综合素质测评,就类似性格能力测试和职业能力测试;然后都通过了会在10月底终面。终面主要是考察岗位匹配度。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:投融资 - 珠海
面试:珠海华发华发集团校园招聘初面。
在宣讲会第二天安排在学校附近的酒店,感觉简历筛选不是很严格。城市运营、设计和金融分开面试,金融岗位初面面两轮。 第一轮是无领导小组,讨论一个案例,大概是公司有几个提高公司在校园影响力的方案可以选择,总预算20万,选择最合适的方案组合。 第二轮是单面,大概就是问一问简历的问题和关于公司岗位行业的一些想法。
看准20382
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试的财务岗,现在只经历了一面。一面是分成两组辩论,辩论流程就是按照正常的辩论顺序(分成一辩二辩三辩四辩)。然后就是hr提问,hr对每一个人都提问了。最后说假如通过了晚上会收到线上测评。楼主后来也收到了测评。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海华发华发2020年校招,珠海初面
网投,宣讲会后收到面试通知。第一轮面试是无领导小组讨论,但是辩论赛形式。一组12人,分两组,小组内讨论后大组辩论,最后要求达成一致意见。抽到的题目是招聘选人和育人哪个更重要。第一次参加无领导小组讨论,表现得很糟糕。面试官态度一般,很冷漠的样子。
Q:招聘选人和育人哪个更重要。
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发华发集团珠海终面求队友
一个多月前华发来广州宣讲,宣讲会后隔天安排了无领导小组讨论,分成两组,一组3-4人,来自不同专业不同岗位的,题目是一个图书捐赠的公益活动,要求我们策划这个活动,现场无领导小组讨论结束后进行二对二的结构化面试,好像每个人都会进入这个环节,主要问了刚才讨论的表现等(其他的太久忘记了),前几天收到去珠海30号终面的通知,既激动又紧张,也不知道面试形式是怎样的,在线求一个一起去珠海的队友。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发面试:市场营销。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
一面不是很难,主要是问简历相关问题,还要体现稳定性。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布
Luo
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:华发股份面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
笔试是一些智力题,还是不太难的
2022-10-02 发布
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组