最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
珠海华发

面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试就一轮
面试就一轮,首先填写职位申请表,然后在线二十分钟测试题,就是性格测试题,100题,答案无对错之分。再就是HR在会议室一个人面试,要你自我介绍,为什么辞职上一家公司。十分钟左右就面试结束了,没有用人部门的面试。说会两天之内出面试结果,结果面试完一小时后就邮件告知结果了。
面试了职位:财务 - 北京
面试:龙湖地产龙湖仕习生暑期实习面试
不同地方岗位流程可能不一样,通过简历之后,面试一轮,直接是hr和部门总监面试,面试过程快速,不会有很刁难的问题,基本都是关于简历,就表达流畅一下就好了。总体来说,竞争还好,不算特别大。
Q:最让你自豪的三件事。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:华发股份面试过程很轻松较简单。
面试官很和蔼的,介于我是一个面试销售助理这个比较基础的岗位,面试官就向我要了一份简历,然后让我做做自我介绍,然后就像聊家常一样,没有问很多的东西。整个过程挺自然的,而结果也是水到渠成的被录取了。
面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:华发股份宣讲会第二天就去了面试
宣讲会第二天就去了面试,晚上11点发通知.一上来就是无领导小组,很难…十进一,无领导小组自我表现也差无缘后续,心服口服,太难了…
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:兴业绿建主要问工作经验,介绍公司的发展前景
1、填写个人信息,工作经历。 2、提问某些专业知识点,接不接受外地上班。 3、如何处理好分包单位的关系。 4、会不会编制施工计划,施工方案,申请工程款。 5、自我评价自身的优缺点是否符合应聘的职位要求。
Q:在项目上如何安排工作。
面试了职位:工程监理 - 珠海
面试:珠海市工程监理有限公司我的面试具体情况,请看下面
由公司领导组织面试团队,问的比较细,也比较专业,不过还好我基本都知道,主要是关于市政工程一下施工程序等。
Q:路基工程控制的要点。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:中土集团南方建设有限公司公司氛围不错,年轻活力有干劲
一共进行了三轮面试,总经理,HR,财务总监,主要是财务总监面试时间长,问了很多问题,关于专业知识的问题,关于职业规划,能否吃苦,能否接受长期出差生活。面试还蛮轻松,人也蛮好的。
Q:能否接受工地生活,吃苦精神是否强大。
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司面试主要看个人想法和对企业的发展展望
面试两轮,一轮人资,简单的聊了聊工作经历、为什么换工作等等;二轮,就个别专业问题进行探讨,看个人时候具备岗位胜任能力和应急处理能力。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:龙湖地产龙湖HR来电,电话面试
面试官会问下当前的情况进行摸底:1.为什么离职?2.薪酬,3.现所在单位工作强度以及项目人员配置;4.是否接受外派;5.相关项目经验。
Q:为什么离职?