最近更新时间:2023-04-03 14:59:27
绎心
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
  • 总共面了一次,面试官分别是HRBP、财务经理和财务总监。
  • 主要就过往的工作经历进行了问答,不涉及过多的专业问题。
2023-04-03 发布

Wuli2016
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:财务主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,未能通过。
HR和Line都很专业,能看得出来是大外企的风范。可惜最后chemistry不太合适,遗憾没能加入。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-22 发布
蔷晴楼标本游戏测试
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:财务主管。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
财务主管面试通过,面试了三轮,虽然面试流程有点长,印象还是很不错的,各个面试官都很nice,看中细节,专业技能,有收获一面自我介绍,最近一份工作情况,离职原因,家庭关系,目前找工作看重哪方面,职业规划,薪酬待遇,有没有什么问题想问二面过往工作介绍,每份工作的工作情况,离职原因,工作细节,如何看待财务这个岗位,财务对公司的价值,对互联网法律行业的认知,自我评价,介绍岗位要求和对候选人的期望,有没有什么问题想问三面工作介绍,如何理解财务这个岗位,怎么可以做好财务主管这个岗位,财务bp的职责,财务如何推动业务发展,有没有什么问题想问
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
loulou
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
地点不太好找,差点迟到。主要针对简历进行提问,因为准备不太充分所以回答得有点混乱,吸取教训继续努力吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
飞雪山庄考勤机美容保健
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:财务主管。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
从地铁站开始过去,走的比较远。线上沟通的时候态度还比较好,去到公司以后hr态度比较差,有嘲笑面试者过往经历的意思在。现场面的时候hr一直没有说清楚对应岗位的情况,细问才知道原来是这个岗位有人在,但是还在考核期的情况,属于备用招聘。总的来说:公司较小,hr不尊重人,面试的岗位目前是没有需求的,就是坑人
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:财务主管 - 北京
财务主管面试一般,共2轮面试
公司地址在顺义,先在软件上聊的,然后让去面试,面试的人和人力应该是没沟通过,什么也不知道,等了好久才过来。说是要做业财融合,我问面试官业务情况,她很多都不了解。说是主要工作是设置erp,我又问设置好能顺利运行以后准备怎么安排工作,这个时候看出完全没想过。 以上这些可以看出,公司内部管理混乱,信息不流畅,没想好岗位工作内容就开始招募。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
财务主管面试不好,共5轮面试
职位:财务bp面试2轮到面一面经营财务分析负责人及同部门同事面试,深挖过往工作经历,薪资等二面招聘说2周之后cfo复试,到了之后是人事复试,交流过程中会议室一直有人进来,经常被打断,问的问题和初面重合,中途有管财务的人中途接着面试,感觉公司招聘流程有点繁杂,效率低下。二面没有给反问机会,面试官也无自我介绍,感受不太好,感觉不是诚心招聘人,二面有点像在套方案🥲
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-01 发布