最近更新时间:2023-05-19 18:58:52
undefined
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
  • 两年前面的,先hr面,再部门主管面技术,技术面问了我简历上写的一些掌握的技能如vue jq之类,还问了我的一些项目,我还记得的问了一个“实现购物车功能该怎么做”。
  • 问题在于,我当时是应届生专业是自动化,情况也都跟公司说清楚了。进部门直接让做项目,没人带,问也都忙没人教,过了一周把我开了理由是“能力不够”。
  • 关于其他的我接触到的,HR部门的人都挺好的,没别的了。
2023-05-19 发布

面试了职位:前端开发 - 北京
北京博慧科技面试经验
因为不在北京,所以进行的是电话面试。面试首先进行自我介绍,一是看一下你的表达能力。二应该也是看看你心里状态吧,总之不要紧张。面试过程中先说了薪资问题,实习生来说真的比较少,但是说可以提供转正机会。问的问题主要是js里面的一些知识,比如说join和splice的区别,还有就是如果对数组中的对象进行操作。问了vue的声明周期以及常用的指令。Ajax原理以及MVVM,还有就是vue和react的对比区分。
Q:join和splice的区别。
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共1轮面试
面试体验最差一次,面的是2年前端开发岗。企业信息全假的,现实就一家10人那样的小作坊,连办公照片和网上的都不一样。还是5.5休,实际是单休,做的是ift数字货币擦边球产品,没啥技术含量的产品。来面试,大夏天的顶着大太阳来,公司接待连杯水都没有真服了。就一面,技术主管还是老板来的 直接面,就想着PUA,我会的多自信他就说我过度自信,我要不会估计得说这都不会。(ps: 均有多款上线项目+框架开发 ,会的东西干嘛不自信?)还举了个例子说:前端实现注册功。然后我说这东西没难点吧?根据产品设计实现以及接口联调。他就说不考虑输入各种校验巴拉巴拉的。然后我就客气听他PUA。 心想真nt的问题,这么基础的功能,根据产品定制化的校验也能拿出PUA,不会让前端做安全限制吧666。这小作坊公司,只适合招实习生和培训几个月的刚入门,但凡有大平台的工作经验这个面试官都无法应对PUA。 避坑!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
Richear
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。比较差劲的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
公司应该是想寻求一位资历比较深的前端工程师,需要有自己对于前端发展和技术上的独特见解,能带领团队开发。自己作为普通的开发人员离这个水平还差很远,感觉并不是合适的人选。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试不好,共3轮面试
避雷,避雷,避雷地点北京,面试的前端,过来等了四十多分钟然后直接上机,给了八道题,基本都是js题无框架,随便答了七道题,难度不高,初级撑死了写完的七道题全部本地跑过,自测结果没问题,然后喊我去另一个屋里等着,过了几分钟过来跟我说面试不通过
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
M7星云记号笔技术
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。感觉不是很好,难度递增,感觉没戏。
一面 笔试,写完之后提交完,后面就过了面试的时候估计这个公司都不记得有面试这回事了,等了几分钟面试官来了之后,先随便问了问项目,后面直接问你源码,在哪个文件第几行,没话说,后面来一句我的笔试他没有看,现在看看,总体就是不想招人,刷KPI的一样
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
天津白泽技术有限公司