最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

undefined
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:前端开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
两年前面的,先hr面,再部门主管面技术,技术面问了我简历上写的一些掌握的技能如vue jq之类,还问了我的一些项目,我还记得的问了一个“实现购物车功能该怎么做”。问题在于,我当时是应届生专业是自动化,情况也都跟公司说清楚了。进部门直接让做项目,没人带,问也都忙没人教,过了一周把我开了理由是“能力不够”。关于其他的我接触到的,HR部门的人都挺好的,没别的了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
天津白泽技术有限公司

寒江G独钓
面试了职位:架构师 - 天津
面试:紫光云面试:架构师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
还不错
7轮面试:视频面试、填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司面试:BD经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
比较看重面销经验、谈吐自信一点问题不大、相当于是纯app推广一样只是做的好可以双休、大公司基本保障还是有的、岗位流动性很大管理岗缺口也大、如果去了不是想着晋升不大意义
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:文案策划 - 阿坝
面试:妈咪宝贝这是一次猝不及防的电话面试
我随便投了一封简历,瞬间接到了HR的电话,紧张到手抖。但HR姐姐讲话蛮亲切的,瞬间让我放松下来,问的问题也和简历有关系,所以也比较顺利,但最后因为不能尽快入职,我给拒了。
Q:你之间做过什么样的工作,有什么影响深刻的事情。
面试了职位:销售 - 天津
面试:泰富鑫商贸有限公司经理人很好,面试很轻松
去面试的时候,DOS会面试你, 主要问一些你之前工作经验的事, 比如说你的学生如果很调皮, 你要怎么办,要怎么去制服那个学生。 面试官问的面试题:怎么处理和家长的关系,上课你会用什么方法去保证你的教学质量,还有你自己的职业规划,你对公司的印象是什么。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:川崎机器人日资企业财务的面试经历。
各部门,包括财务部门、人力资源部门、业务部门,针对以前工作经历、现有能力等等来提问,要求必须穿着正装面试。
面试了职位:会计助理 - 天津
面试:卡尔冈炭素卡尔冈炭素(天津)天津有限公司面试经验。
首先是人事部门的人打电话,我记得给我打电话的人事是苏州公司的,可能因为我面试的时候天津人事部的人在休产假,电话里简单了解一下情况,然后约定时间去单位面试,地址在津南八里台工业园,还算好找,进去之后是财务主管面试,问一些问题,做一下自我介绍。然后给你一张纸上面是英文让你做题,完事儿之后工厂经理还会面试,我记得经理面试的时候问题特别奇怪,给我一张上面打印的一段英文,找出里面有几个E,然后也是问了一些简单的问题,就回去等消息了,面试通过之后还有一个系统的测试,跟性格还有处事有关系的,做完之后系统会给出相应解释,评价等等,评价好的情况下才会拿到offer,然后就去签订劳动合同上班就可以了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么离职。
看透
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:紫光云售前技术支持面试不好,共4轮面试
面试前看见这么多不好的评论,一开始还不太相信。后来参见重庆紫光云公司面试后明白了,一共参加两轮面试,后面问了面试领导什么时候给答复,领导说很快,于是第二天问了HR她说问问领导后没下文了,第三天又问HR,他说领导没回复,又过了两天再问HR,已经开始不回复消息了,然后打电话不接了,过了两天又打电话还是不接了。我真是无语了,这就是很快给答复的方式?对应聘者希望能给与尊重!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-10-08 发布
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司面试:BD经理。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
简单自我介绍后就简单问了之前的经历,对公司了解情况,都是很基本的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:盛家家居为社会创造价值的公司
通过网站招聘过去面试的,公司在军区大院的一栋楼里,感觉不怎么靠谱,但是做家具的公司装修的还可以,面试也还轻松,问的问题都能答上来,还可以。
面试了职位:销售技术支持 - 天津
面试:广东坚朗五金制品股份有限公司天津分公司还可以
简单自我介绍,以及常规的面试问题。不过得去总部东莞那培训一到三个月。关系是上在总部那里(公积金上在东莞),介意的话就不要来了。