最近更新时间:2023-10-08 16:34:20
寒江G独钓
面试了职位:架构师
面试:架构师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。

还不错

2023-10-08 发布

面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
曲折的面试过程,本周如果没消息就没希望了。
上午三轮单独面试,下午二轮面试。问了很多专业的问题,还有笔试卷的问题。 建议:不要啰嗦,说话有重点,你说的每一个字都可能被拿来提问,不熟悉的不要说。网易对中国文化非常看重,所以请尽量了解历史。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在你熟悉的朝代里写一个架空故事。
面试了职位:虚拟世界架构师 - 广州
节奏快,没废话,只问游戏相关。
一面是电话面,先自我介绍。然后开始问游戏相关问题。对我来说我熟悉的游戏有梦幻、炉石和手游COC。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:梦幻问对新资料片,玩家骂声很多的看法。如果是我会如何设计这部资料片。然后开始问炉石,有没有研究过卡牌模型,怎样判断一张卡牌的好坏,关门放狗这张牌的合适费用应该为多少。COC问后期玩家发展节奏慢的问题,该如何解决。
面试了职位:系统架构设计师 - 南京
未来高新技术面试整体经验分享
首先笔试,主要C/C++的概念; 3道编程题; 笔试结束后是技术总监面试,聊项目经验,技术概念等; 聊完后是人事谈薪资及公司情况; 结束等通知
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:产品架构如何实现
面试了职位:架构师 - 杭州
面试官考察很全面,也很好,问的问题比较全面
Java基础,Java多线程,大型网站的技术点,优化,对IT行业的看法
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对Java线程安全的考察
面试了职位:系统架构师 - 深圳
问题不算难,但是有些偏门
一面见了两个人,随便聊了些技术,都没什么问题,时间很长,最后那个面试官竟然问自己弄个哈希算法怎么写,自己弄个数据库怎么搞,就很令人恼火了,随便打了下就走了。第二面是CTO,很亲和,他主要关心为什呢选择他们公司,做过的几个公司为什么离开之类的。
Q:哈希算法怎么写,自己弄个数据库怎么搞
面试了职位:系统架构设计师 - 深圳
难度不大,但是因为经历不符合要求,没有通过。
因为在北京,所以是电话面试。进行了两轮,没有通过。难度不大,只是因为我经历不太符合要求,对于高并发大访问量分布式系统经验不足。但是说可以推荐我去长期驻在华为的外包公司佰钧成,等半年以后找机会招我进华为。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:架构师 Or 主管 - 上海
等的时间比较长,大人物都挺忙
共面了三轮 第一轮普通技术,马马虎虎,简简单单 第二轮总架构师,与其说是问问题,还不如说是考你临场发挥,这方面完全考知识的扎实性,没作假的机会,面霸估计这轮会死的很惨 第三轮CTO,随随便便聊了会,最后自己傻说了不愿意无意义的加班,估计这导致死了,其实我上家公司加班最勤快,只是反感那种没事情也要你留下来凑时间的加班……
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果缓存数据过期,此时大量请求过来,怎么处理这种情况,不能通过锁来阻塞请求,不能让请求直接访问数据库导致宏机
紫光云技术有限公司

销售经理11个职位