最近更新时间:2023-05-16 17:33:32
客厅椅子数据仓库
面试了职位:物流运营
面试:物流运营。面试还好,面试难度不大,确认通过。

很简单的问题,因为是体力劳动的原因,本科生很容易就通过

2023-05-16 发布

花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
蔷晴楼牙刷副园长
面试了职位:物流运营 - 宿迁
面试:物流运营。感觉不是很好,难度会一直叠加,结果没机会。
面试的其实是实习生,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮业务面,提了很多情景行为题,让我作答,比如如何同时管理二十多个群,如何推销产品等?以及对电商供应链的了解,大概二十多分钟。二面第二轮综合面,详细问做过的项目课题,有没有实习经历,有没有参加过社团或者学生会等,为什么想来这里实习。你的职业规划是什么,你的优劣势有哪些?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
面试了职位:物流运营 - 广州
面试:物流运营。感觉不太好,题目中等难度,未能通过。
HRBP一直咄咄逼人,面试岗位与所说岗位不符,面试到一半已经不想与其沟通了。还有连个面试的会议室也没有,安排混乱
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
银河系胶水会计
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:物流运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
vic
面试了职位:物流运营
面试:物流运营。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
美团优选运营支持岗位面试,除了初筛共计三轮。疫情期间,全程都是电话面试。一面面试官为部门经理即入职后的老板。面试的重点主要想挖掘一线管理经验是否足够,承压能力如何,基本的数据处理能力和博爱高撰写能力如何。总体很nice二面面试官为区域总监。面试的问题主要着重在深挖在岗位留存可能性如何。其他没什么问题了。表现的大方点就可以了。三面面试官为HRBP。主要了解的还是之前的工作的离职原因,对新岗位的看法。前面两面过了,这关人品人格没什么问题应该就没问题的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
碎星谷电池仓库文员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果没机会。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘