最近更新时间:2023-06-05 14:54:02
太岁书院圆规售前客服
面试了职位:助教
面试:助教。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
  • 面试问题都很简单,
  • 首先就是个人介绍,后边就简单了解了双方的需求,不过
  • 最后我没有去,感觉蛮需要人的,是一个新招岗位。
2023-06-05 发布

紫霄塔教室 客户经理
面试了职位:助教 - 滁州
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-24 发布
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
面试了职位:助教 - 北京
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:助教 - 上海
绿光兼职外教助教面经。
去了前台会给你做张英语卷子,我觉得中学难度吧,交掉之后感觉还没批就直接就给你一些资料准备一会儿让你试讲一堂课,虽然面我的老师提了挺多意见但是还是直接当场就签约了。发的工作服和教材是需要付押金的,收据保留好以后退钱用。不知道难度低和我应聘的是幼儿班外教助教有没有关系,但是其实只要你被录取了,带的班级是不一定的,像我后来也有独立授课的班级,不仅仅做外教助教的。
面试了职位:英语助教 - 长沙
面试英文助教。
面试英文助教,一共两轮面试,第一轮是人事部助理对你进行简单的了解:英文自我介绍,对公司及课程的了解,然后让你去做一套题包括听力,一起大约40分钟,第二轮面试是人事部主管,进一步跟你说明职位情况,问你如果家长觉得学生成绩提高不大,你该怎么处理,接着是5分钟的口语测试,等专业老师下课给你随便策一策,先是聊天然后挑一个雅思口语话题,我的话题是曾经有过的惊喜,最后人事部跟你谈工资,工资真的很低。希望我在新航道能有所成长,加油!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
天王星板夹通信
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布