最近更新时间:2023-05-25 17:45:38
面试了职位:汽车质量工程师
面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。

人事和领导都很好沟通和相处。

2023-05-25 发布

地上存储卡通信项目专员
面试了职位:汽车质量工程师 - 江门
面试:汽车质量工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
投了简历收到人事通知,高度匹配,于是约了面试。到公司后人事简单介绍了一下,新厂区,部门领导没有到位,于是副总面试。简单介绍了一下经历,然后副总开始问一些问题,问过往工作内容,生产线的管理,质量管理这些内容,相关产品知识。因为流程都很熟悉,没什么问题,基本确定了通过,
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-19 发布
清水楼控制器测试开发
面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖
面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,难度差不多,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
面试了职位:质量工程师 - 宁波
校招面试两轮
校招面试两轮,宣讲会完了一轮,就简单问了下家里几个人之类,两分钟左右。然后过了两三天hr打电话通知我安排视频面试,我应聘的职位,给我面试的人是那个职位的总监,面试时间控制的很好,30分钟,问了些能不能接受在宁波工作,家里人怎么看你一个外地人在宁波工作。 二面完了之后,过了两天hr打电话通知录取了,offer发到邮箱。实习4500,六个月,转正大概6000,工作时间明面上5×8,实际上我问了hr,可能要加班,但是没有加班工资。没有加班工资,没有加班工资。我的天。公司提供食宿,这些都是要花钱的,加班的话提供15餐补。除去食宿,这工资属实有点阔怜。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 上海
上汽齿工程质量HR与部门经理面试
1.网测刷人,还好。 2.群面,在行政楼D座HR办公区,讨论希拉里与特朗普谁能上台,HR偶尔听听,感觉更像是拿着简历对照具体的人,查看细节与岗位匹配度,大批量刷人。 3.部门经理面,面试我的是陈总,技术中心二把手,问了很多杂七杂八的,问我以前数学物理怎么样,问一些常规性的问题。
Q:讲讲你最最擅长的一门学科。
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘