最近更新时间:2023-05-30 11:05:42
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作
后期制作面试不好,共1轮面试
  • 在BOSS上沟通近半个月,HR是一副爱答不理的样子,期间看着职位关闭又打开。
  • 要了简历和作品集,就跟石沉大海一样,询问后很久还是回复的套话。
  • 还是建议提升下业务水平哈,总体感觉不是很重视这份工作,不排除可能也是个人风格。
2023-05-30 发布

面试了职位:后期制作 - 重庆
公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果
面试了职位:后期制作 - 上海
小公司,除了对ps有一定要求外,其他主要看本人意愿和工作态度
此公司大致提供两种职位,选片和ps后期。有ps基础的,比如钢笔工具路径、色彩平衡等方面基本功扎实的可以选择一楼的ps后期,而无ps基础的可以选择二楼的选片。选片相对来说对技术无要求,只要会排版、头脑灵活就好。面试过程无笔试,直接HR面试,主要是工作意愿、工资薪酬方面的问题,以及自身经历,整个面试还是很实在的。
面试了职位:后期制作 - 深圳
等消息大部分情况等于没消息.
过去就是让你在小办公室填写一份非常详细的面试登记表,详细到家族成员之类的。然后会有后期主任来看你的作品,聊你在以往公司的薪资,以往公司的人数,地点之类,你以后的发展方向。然后说要和人事小姐姐商量一下,然后人事小姐姐就进来让你回去等消息,甚至没有聊到薪资待遇。
自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
背景 民办本科毕业,影视摄影与制作专业。实习一年,正式工作一年。第一轮试剪比较简单,一分半的视频。用pr剪辑给出的素材视频,加简单的特效即可。(🚫带手机进入办公区域)随后主管会找boss申请二面。第二轮是总经理直面(当天)。体验较差❌🚫领导面试需要回到楼道刷脸进入另一个门口(工作区域有两个屋)主管让我在前台等老板叫。坐着等了二十分钟实在坐不住了,去办公区询问一个员工,说他们老板一直在打电话有公事处理,让我耐心等待😅后来终于等了四十分钟的时候😤老板招我觐见。我迫不及待拿着简历就要进屋突然被拦住❓员工告诉我同样不能带手机⁉️Boss面试的问题如下问题一:哪里人?住哪里远不远问题二:学历、工作经历问题三:都会什么软件?试剪怎么样,需要会包装特效(为了压工资做铺垫)问题四:是否在京上社保?能否接受加班?性格怎么样?脾气好不好。问题五:薪资要求多少?要求只可谈税前。薪资能接受的最低价格是多少?(我提的7k)最后就跟我说回去再考虑一下薪资。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
林若
面试了职位:后期制作
面试:后期制作。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,期待有个好结果。
部门领导面试,面试完后,对岗位有兴趣的话需要做试题,但是没有告知薪资是多少,整体交谈下来感觉不错,不过最后没做试题,也就没去
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-14 发布
面试了职位:后期制作 - 北京
比较有难度的面试,经历两次考试
HR联系我到公司面试,给了我简历表和专业试题填写,随后测试剪辑,测试完成后与HR面谈,随后带我到经理处面谈,然后对我进行抗压测试
面试了职位:后期制作编辑 - 南京
HR反向搜索后联系面试,入职需要先交钱培训。
我不会做三维,HR面试问了一些问题,然后就是向我推荐他们的职业技能培训课程,就是他们公司自己的动画学院,实力可以,脱产学习十个月后可以入职。同时对口的面试者,需要做一个demo,通过测试后才会进入下一步。测试题目是做一艘船在海面上航行,遭遇炮击的一个镜头。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:一些基础的技能知识问答。 技能测试有一定难度,我本来就不会做三维,那个demo流体部分比较难
众乐互娱
查看更多后期制作的内容