最近更新时间:2023-04-27 23:23:37
面试了职位:其他职能职位
面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
  • 电话初试
  • -留作业
  • -视频复试
  • -门店终试
  • 战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
2023-04-27 发布

外太空机械表培训
面试了职位:采购 - 深圳
采购面试不好,共2轮面试
这家公司的hr和部门主管极其不尊重人,夏日炎炎约了线下面试,这家公司面到合适的人选后不和接下来的候选人取消面试,来到公司后也不回复消息,最后打了好几个电话才打通,进入公司后部门主管乃至hr非常不负责任和不尊重,草草敷衍候选人,正经面试都没有就让候选人离开。hr说话还非常自以为是,是一家面试体验非常非常非常差的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:经营管理岗 - 成都
面的经营管理岗位
面的经营管理岗位,一共有三轮面试,我过了前两面了。头一次是无领导小组讨论,相当于对一个物业者需要具备的胜任力的几个品质进行排序。 第二面是二对一,问几个问题,让你思考了再作答。重点是他当时专门给我要了纸笔,我都以为要当场笔试,问他是不是都要写下来,对方一点都不甩我,我就领会错了,他说可以作答的时候我就蒙头在写,结果又提醒我一次后恍然大悟还是要说的啊,心里也是***了。问题不算太难,一些管理学辩题,还有自己所学课程相关,重点能圆回来就行。 本来以为第二轮挺尴尬的过不了,结果还是通知我过了。我从一开始进去看着整体的印象就是看着死气沉沉的,特别安静,负责通知的人看起来也没什么经验,说话一听就不是很专业,总之,不是很推荐了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:其他职能职位。整体印象并不好,没啥难度,没收到任何通知。
一次就能完成的,非要分三次面试,效率低。面试官趾高气昂,上来就问是北京的吗,我说是,她才正眼看我。不说岗位职责,不说工作内容,也不介绍公司情况,只说“我们是国企单位,你介绍一下自己吧”。我说的时候,她玩手机,我说完了逐条问简历上的内容是否都做过。三面完了让我先体检等通知,后续有消息会通知我。你都不跟我说能不能入职就让我做体检?想什么呢?我把简历收走就离开了。后来才知道她一个基础岗位,招了两年,直接拉黑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
面试了职位:党群管理 - 深圳
中铁建工诺德投资有限公司
公司名称实际应该是中铁建工诺德投资有限公司,是中铁建工集团旗下的子公司,总部位于深圳,在各地有各个项目部;三轮面试,一次HR相互交流,一次无领导小组讨论,最后一次是总部管理人员的视频面试;各岗位需要到深圳集中培训一年左右,之后再次分配,给出的年薪较高,实际上也确实可以达到,与总部位于北京的诺德房地产是中铁建工旗下最为赚钱的两家子公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:其他职能职位。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
一面 到地方后前台无人,自己先签到,后打电话给HR,HR给了信息表和一份性格测试题给你。做完提交后,HR态度比较一般。主要都是问你能不能接受单休,以及注重工作能力方面的问题。期间有讲到公司福利,那个福利让我觉得有点不真实,因国企,外企如宝洁之类的福利都比不上她说的。不知道是忽悠还是真的。具体自己判断吧。但有试岗7天,试岗过了买社保,工资较低,午休一小时。部门主管面试,聊了具体工作和安排,以及她想要怎样的人,人比较好说话,聊的比较愉快,具体都是工作相关和你的能力能否匹配工作,不涉及到你的隐私问题,也谈了些部门团建和工作,只是我觉得团建次数较为密集,我个人较为抗拒。面试通过,但试岗期加上团建次数,我拒绝了。面试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
正在留长发
面试了职位:内勤会计 - 福州
内勤会计面试一般,共3轮面试
现场说工作职责,薪资。都匹配也能接受。但是被告知没通过,莫名其妙。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘