最近更新时间:2023-09-06 09:55:52
面试了职位:供应链总监
面试:供应链总监。较糟糕的面试体验,难度适中,结果应该是没过。
  • 一面:和部门负责人 副总聊过往经历及产品, 总体感觉不错;
  • 二面:约公司老板视屏面试好多次,每次都是有事情被取消,临时一天晚上有时间,提前半小时通知,我说了5分钟就结束了。
  •            总结经验:1、我短时间推销自己的能力不足,2、公司老板凭感觉直观选择人员(我不是对眼的那位)
2023-05-11 发布
面试的供应链哪个岗位?

兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
无名打工仔
面试了职位:交互设计师 - 成都
面试:交互设计师。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
第二面,第一面还好(聊了些具体的内容,也认真回答了),这个第二面领导最后告知这是压力面,说是人在压力大的情况下,更容易展示他的真实能力。但实际上就是不停的提问,对方的产品是AR眼镜,岗位职责是设计AR眼镜的系统。因此在这个基础上展开了一系列对话。在看过部分作品后,追问你平面能力如何?在看过平面类的后,又问手绘能力如何?处于礼貌反问:公司需要我做这些相关内容吗?回答:可能需要……后面又要求聊你认为有价值的交互,因为交互是一个系统性的学问。像这样没有业务背景、没有产品背景。就凭空聊……在说到了部分常识后,又被反馈,太普通了。话题很难展开聊,对方也表现的没耐心听你说。因为作为面试者得思考回答,没能太过于专心的对视对方的表情。但从微动作能看出来很不耐烦,手里一直在把玩他的“小玩具”。最后也没说面试结束,而是直接开门送人。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
黑土村图书移动产品经理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 广州
面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
公司是初创型企业,氛围很好,很有活力的一家公司,面试过程聊的挺开心的。面试流程:线上面试、线下面试、等面试结果。线下面试内容:自我介绍、面试老师介绍公司、5分钟中文打字测速、能力测试题、写一篇文章、演讲。普通话标准,打字快、沟通能力强、有管理专业的。有奋斗精神和忠诚度的录取的可能性最大。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:供应链管理经理 - 上海
深圳地区供应链管理面试。
第一面是电话,简单介绍了自己,英文一个题目是介绍自己的家庭二面是通过视频面试的,是HR和部门经理一起面试三面是HR负责人面试,三面没通过终面的HR负责人有点不太礼貌,我在讲话的时候,她还在玩手机。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你喜欢什么运动?
成都国星宇航科技股份有限公司
查看更多供应链总监的内容